-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2294
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7120

ƒневник


 

¬се права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описани€, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.


 омментарии (0)

 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ —Ћќ… » — —џ–ќћ \  ак сделать слойки \ ¬кусные слойки

¬оскресенье, 22 ќкт€бр€ 2017 г. 18:54 + в цитатник



–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
 омментарии (0)

 артофельные оладьи с сыром | –ецепт картофельных оладьев |  артофель с сыром

ѕ€тница, 20 ќкт€бр€ 2017 г. 16:00 + в цитатник



–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  

ѕ»–ќ√,  ќ“ќ–џ… “ј≈“ ¬ќ –“”

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 13:14 + в цитатник

ѕ»–ќ√,  ќ“ќ–џ… “ј≈“ ¬ќ –“”

»нгредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • €йца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Ќачинка:

  • €блоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столова€ ложка.

“ворожна€ запеканка с €блоками. ѕросто тает во рту! ѕошаговый рецепт

  1. яблоки очистите и нарежьте дольками. ¬озьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь торт (если нет такой формы, то просто возьмите сковородку). ѕоставьте на огонь, добавьте сливочное масло.
  2. »зюминка этой вкусной творожной запеканки в жаренных €блоках, именно они дают ей карамельный вкус, который всем очень нравитс€. ƒл€ этого обжарьте €блоки, присыпанные сахаром, по 4 минуты с каждой стороны.
  3. ƒл€ теста перетрите творог, сахар и €йца, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Ќи разрыхлитель, ни манку дл€ этого рецепта € не использую!
  4. ¬ыложите тесто на €блоки, минутку подержите на огне (если вы обжаривали €блоки на сковородке, то просто переложите их в форму дл€ запекани€ и не ставьте больше форму на огонь).
  5. «атем отправьте пирог в разогретую до 200 °— духовку и запекайте до полной готовности, примерно 30-35 минут.
  6. ѕодавайте пирог, когда немного остынет. » будьте готовы к тому, что на завтра, а часто уже через час, у вас не останетс€ ни кусочка! Ќо приготовить еще можно быстро! ќн правда очень вкусный, € бы сказала что это диетический десерт, который не вредит фигуре. “акой творожный завтрак придетс€ по вкусу каждому, кто его попробует, его невозможно ни с чем сравнить, надо только приготовить и попробовать!
–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз

’≈ »«  ”–»÷џ Ч ЅЋёƒќ ¬  ќ“ќ–ќ≈ ¬ЋёЅ»Ў№—я —–ј«”!

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 13:13 + в цитатник

’≈ »«  ”–»÷џ — ЅЋёƒќ ¬  ќ“ќ–ќ≈ ¬ЋёЅ»Ў№—я —–ј«”!

»нгредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • лук — 1 крупна€ головка
  • чеснок — 5 зубчиков
  • перец черный — по вкусу
  • перец красный — 2 ст. ложки порошка
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • сахар — 1 ч.ложка
  • уксус — 1 ст. ложка
  • кунжут, зелень — по желанию

ѕриготовление:

 урицу порубить на куски

’е из курицы Ч блюдо в которое влюбишьс€ сразу!

готовить в собственном соку на среднем огне до готовности.

’е из курицы Ч блюдо в которое влюбишьс€ сразу!

ƒобавл€ем туда специи: перец, соль, сахар, соевый соус, кунжут и слегка перемешиваем.

’е из курицы Ч блюдо в которое влюбишьс€ сразу!

«атем добавл€ем лук, чеснок и уксус, перемешиваем и выключаем.  рышкой не накрываем.

’е из курицы Ч блюдо в которое влюбишьс€ сразу!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  

ѕ–яЌџ≈ Ѕ”Ћќ„ » — »«ёћќћ

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 13:12 + в цитатник

ћ€гкие и пышные!

»нгредиенты:

2.5-3 стакана муки
100 мл теплого молока
35 г сливочного масла
100 мл кефира
1 €йцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка полна€ сухих дрожжей
0.5 стакана изюма
по вкусу: молотые — корица, кардамон, мускатный орех

ѕриготовление:

ћолоко нагреваем и добавл€ем в него дрожжи.
»зюм заливаем гор€чей водой на 10 минут, затем сливаем воду, обсушить салфеткой и добавл€ем щепотку муки, перемешиваем.
—ливочное масло растопить, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и €йцо, все хорошо размешать.
¬ молоко с дрожжами добавл€ем кефир и немного просе€нной муки, перемешиваем, добавл€ем масл€ную смесь, добавл€ем пр€ности и част€ми муку, в последнюю очередь добавл€ем изюм. “есто получаетс€ м€гким, скатываем его в шар, смазываем растительным маслом и перекладываем в миску, накрываем и оставл€ем подойти около часа.
“есто обминаем и делим на 10 кусочков, формиру€ узелки.
”ложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и даем посто€ть в тепле 15 мин.
—мазываем €йцом и посыпаем сахаром или маком.
¬ыпекаем при 180 — до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  

Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ- ќ–≈…— »

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 13:10 + в цитатник

Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ- ќ–≈…— »

Ѕаклажаны по-корейски

 

»нгредиенты (5 порции)

  • Ѕаклажан - 2 шт.
  • Ѕолгарский перец - 1 шт.
  • ∆гучий перец - 0.5 струч.
  •  ориандр - 0.5 ч.л.
  • ћасло оливковое - 4 ст.л.
  • ћорковь - 1 шт.
  • —ахар - 0.5 ч.л.
  • —оевый соус - 2 ст.л.
  • —оль - 0.5 ч.л.
  • „еснок - 3 зуб.
  • уксус - 2 ст.л.

—пособ приготовлени€

  1. — баклажанов снимите кожицу, нарежьте плоды соломкой и слегка посолите.
  2. Ѕыстро (в течение 4-5 минут) обжарьте их на сковороде в небольшой порции масла. ѕереложите в глубокий салатник.
  3. ќчищенную морковь натрите на тЄрке (лучше использовать специальную, дл€ приготовлени€ корейской моркови), болгарский перец нарежьте узкой соломкой.
  4. »змельчите чеснок и половинку перца. «елень порубите чуть крупнее. ¬ миске соедините оливковое масло, соевый соус и уксус. ƒобавьте сахар, кориандр и соль.
  5. “щательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. ƒобавьте к остывшим баклажанам все подготовленные ранее овощи и залейте соусом.
  6. јккуратно перемешайте, зат€ните верх посудины плЄнкой и дайте насто€тьс€ в холодильнике не менее 3-5 часов.
–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ѕоделки с ƒетьми - „ем «ан€ть ƒетей ƒома ¬идео

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:29 + в цитатник



—ери€ сообщений "ƒЋя ƒ≈“ќ ":
„асть 1 - ¬кусные леденцы от кашл€
„асть 2 - ѕоделки с ƒетьми - „ем «ан€ть ƒетей ƒома ¬идео

–убрики:  »нтересное и полезное

ћетки:  

45 »ƒ≈…  –ј—»¬ќ√ќ ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»я Ќј–≈« » , ЅЋёƒј ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ» ј!

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:27 + в цитатник


–убрики:  –азное
»нтересное и полезное



ѕроцитировано 1 раз

”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ≈ ‘ј “џ  ќ“ќ–џ≈ ¬џ Ќ≈ «ЌјЋ»

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:26 + в цитатник



–убрики:  –азное

ћетки:  

яЅЋќ„Ќќ-“¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√ — Ўќ ќЋјƒќћ

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:13 + в цитатник

 

yablochno-tvorozhnyj-pirog-s-shokoladom

»нгредиенты:

ќснова:
ћука пшенична€ (стакан 250 мл) — 2 стак.
—метана (не жидка€) — 1 стак.
ћасло сливочное (растопить) — 50 г
яйцо куриное — 1 шт 
–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  

—Ћ»¬ќ¬џ… ѕ»–ќ√ Ќј —ћ≈“јЌ≈

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:12 + в цитатник

http://u.to/LKNQ

пирог со сливами на сметане

ѕредлагаю ¬ам попробовать пирог со сливами на сметане. ќн отличаетс€ от перечисленных тем, что в тесте нет жира - ни сливочного масла, и растительного, которые успешно замен€ет нежирна€ сметана. ƒумаю, этот рецепт пирога понравитс€ тем, кто выбирает максимально нежирную выпечку. ј ещЄ - любител€м сахарной корочки! ¬ерх пирога посыпан сахаром, благодар€ чему во врем€ запекани€ и получаетс€ эта восхитительна€ корочка.

–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ћќ– ќ¬Ќџ…  ≈ — — √–≈÷ »ћ» ќ–≈’јћ»

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:11 + в цитатник

 

morkovnyj-keks-s-greckimi-orekhami
 
»нгредиенты:
ћорковь — 175 г
ћука — 200 г
—ахар — 175 г
ћасло оливковое — 150 мл
—ода — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт. 
–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз

„»« ≈…  " ќ–ќ¬ ј"

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:10 + в цитатник

 

»зюминкой данного чизкейка €вл€етс€ присутствие в нЄм сливочных конфет " оровка". “ак как в начинку специально кладЄтс€ небольшое количество сахара, то сладкие конфеты довод€т еЄ до правильного вкуса. Ќачинка при этом ощущаетс€ кисленькой, с вкраплением сладких островков.

¬кус влажной начинки дополн€ет рассыпчата€ основа с €рким масл€ным ароматом.
 усочки конфет, лежащие на поверхности, растапливаютс€, и поверхность чизкейка становитс€ п€тнистой, как шкура у коровы.

чизкейк " оровка" 

–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ќ“Ћ≈“џ "ѕќЋ≈«Ќџ≈"

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:09 + в цитатник

 

kotlety-poleznye

»нгредиенты:
‘иле куриное — 1 кг
—ыр твердый — 250 г
 абачок (не большой (и не совсем маленький)) — 1 шт
ѕерец болгарский — 2 шт
яйцо куриное — 2 шт
ћука пшенична€ — 150 г
—оль — по вкусу
ѕерец черный — по вкусу

ѕриготовление:
 уриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, в емкость с куриным филе и овощами натереть сыр на крупной терке.
«амесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и €иц. ѕосолить и поперчить по-вкусу.
»з фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
√отовые котлетки можно подавать с любым гарниром и овощами.

»сточник

Hope always

 

–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  

ѕ»–ќ√ — Ћќ—ќ—≈ћ

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:03 + в цитатник

 

ѕирог с лососем

 

»нгредиенты:
молотый черный перец – 0,5 ч. л.
сваренные вкрутую €йца – 4 шт.
слабосоленое филе лосос€ – 200 г
сметана – 200 мл 

–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

—уп грибной как бархат!

ѕ€тница, 29 —ент€бр€ 2017 г. 11:11 + в цитатник


1898230_76643-640x480 (640x506, 364Kb)

—уп на вкус просто фантастический, его автор шеф -повар “ами —иркис. 
я всегда не ровно дышала к любому виду супов, а тут еще и с грибами!
√рибы это тоже самое что и м€со, только как по мне, так на много вкуснее и приготовить можно так, что от 
 
реального м€са не отличишь!
»так, что же нам понадобитс€ дл€ этого чудо супа?
√рибы около 500 грамм ( у мен€ было 300 грамм замороженных и 200 грамм свежих), молоко 100 мл., сливки 200 
 
мл., укроп свежий, мелко нарезанный, 1 пучок, вино белое сухое 200 мл, чесночек 2-3 зубчика,масло оливковое 50 
 
мл, лук репчатый около 300 грамм, сухарики (крутоны), вода 150 мл., а также специи дл€ вкуса и аромата блюда, 
 
понадобитс€ соль, щепотка мускатного ореха, по вкусу свежемолотый черный перчик!
 
 
ѕриступаем к приготовлению ароматного супчика от которого все домашние будут просто в восторге!
1. –ежем лук и чеснок пластинками или кубиками и обжариваем на оливковом масле до того момента как лук 
 
приобретет золотистый оттенок.
2. √рибы нашинковать крупными пластинами и добавить к золотистому луку, после этого добавить мускатный орех, 
 
соль и сдобрить все это дело чЄрным перчиком.
3. ƒалее идет черед белого вина, которое мы добавл€ем к нашим грибочкам с луком, накрываем крышкой и как 
 
закипит добавл€ем водички.
4. ¬арим около 15 минут, затем добавл€ем в суп сливки и молоко и довед€ до кипени€ выключаем огонь.
5. —добрим наш супик укропом и пробуем на вкус. ѕо желанию еще солим.
ѕока готовитс€ суп можно насушить сухариков из белого хлеба и подавать чудо суп с сухариками!
 
 
—уп получаетс€ очень нежный и ароматный!
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты и кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒевочки перед ноутбуком - јдам в хорошие руки - ”ральские пельмени

ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 15:38 + в цитатник

ƒевчонки жгут)



—ери€ сообщений "юмор":
„асть 1 - ёмор
„асть 2 - Ќевзоров о вегетарианстве
...
„асть 29 - 20 трогательных детских записок
„асть 30 -  отоматрица
„асть 31 - ƒевочки перед ноутбуком - јдам в хорошие руки - ”ральские пельмени

–убрики:  »нтересное и полезное

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

‘ќ“ќ√–ј‘ ƒ≈Ћј≈“ —Ќ»ћ » —ќЅј  ѕ–≈ ЋќЌЌќ√ќ ¬ќ«–ј—“ј

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 11:47 + в цитатник

466-800x524 (700x458, 178Kb)

Ќэнси Ћевин (Nancy LeVine) — фотограф, специализирующийс€ на съемках собак. Ќэнси считает, что и собачь€ старость достойна уважени€. ∆енщина путешествует по штатам, фотографирует собак в возрасте и делитс€ их истори€ми с миром. ѕричем, по словам самого фотографа, она не стараетс€ делать милые снимки, а относитс€ к этому как к съемкам людей, пыта€сь запечатлеть характер и индивидуальность каждого животного. ¬се началось в 2006 году, когда скончались две собаки Ќэнси — Ћулу и ћакси. Ѕудучи фотографом, Ћевин не придумала лучшего способа почтить пам€ть своих друзей, чем вз€ть в руки камеру и снимать собак преклонного возраста. 

старички
–убрики:  ѕодборка картинок и фото

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в ’асс и
—траницы: [113] 112 111 ..
.. 1  алендарь