-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2302
Комментариев: 1936
Написано: 7128

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ - ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Пятница, 04 Августа 2017 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ - ОБЪЕДЕНИЕ!!!

4605272_1_1_ (604x604, 249Kb)

 

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ - ОБЪЕДЕНИЕ!!!

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РЫБНЫЕ "КАШТАНЫ" МК

Пятница, 04 Августа 2017 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные "каштаны" МК

Для фарша:
 
- 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе)
- 1 большая луковица
- 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки
- 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
- белок 1 яйца
- 1 ст.ложка соли
- молотый белый перец по вкусу
Для начинки (на 4 "каштанчика"):
 
- 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок
- 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа
- 1 ст. ложка пассерованного лука
- соль, перец по вкусу
- 4 кубика замороженного сливочного масла
Для панировки:
 
- 200 г белого батона
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ►
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Торт Воздушный сникерс

Среда, 26 Июля 2017 г. 11:47 + в цитатник

Отличный десерт 

Так ярко, вкусно, необычно! 
 Обязательно сохрани себе!

Ингредиенты:

 Мука — 2 стакана
 Сметана — 2 стакана
 Сахар — 1, 5 стакана
 Яйца — 3 шт.
 Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для крема:
 Вареная сгущенка —1 банка
 Масло сливочное — 250 г
 Орехи — по вкусу
 Изюм —по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.

1 (599x377, 242Kb)

2 (599x377, 279Kb)

5640974_5 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт черепаха со сметанным кремом

Среда, 26 Июля 2017 г. 11:44 + в цитатник

5640974_6MTo9ellOJM (604x404, 64Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

 Яйца 6 шт
 Сахар 2 стакана
 Мука 2 стакана
 Сода 1 чайная ложка

Для крема:
 Сливочное масло 300 гр
 Сахар 1,5 стакана
 Сметана 1,5 стакана

Для глазури:
 Сливочное масло 150 гр
 Сахар 6 столовых ложек
 Какао 12 чайных ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким.Чайной ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоваться бумагой для выпечки. Между лепешками оставляем расстояние 2-3 см.Выпекаем тесто в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Приготовление лепешек для торта Черепаха. Выпекаем тесто в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Гора готовых «чешуек» из которых и будет сформирован торт Черепаха

В результате получится целая гора готовых «чешуек» из которых и будет сформирован торт. Для того, чтобы торт был полосатым, в часть теста можно добавить немного какао, тогда лепешки получатся темными
Смазываем лепешки сметанным кремом. После того, как все лепешки выпечены, приступаем к приготовлению крема. Смешиваем и взбиваем сахар и масло, причем, масло должно быть подтаявшее, затем добавляем сметану и еще раз взбиваем миксером.Приступаем к формированию торта. Пластами укладываем лепешки и смазываем кремом. При желании можно добавить немного орехов (любых).

Сверху торт будет венчать шоколадная глазурь. Для приготовления глазури сливочное масло растапливаем в кастрюле на медленном огне, добавляем сахар и какао, все тчательно перемешиваем и кипятим 15 минут. Глазурь немного остужаем и заливаем торт. При желании глазурь можно украсить орехами или, как в данном случае, — паутинкой из взбитого белка с сахаром.Через сутки торт пропитается и будет готов к употреблению.
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хитрости по уборке

Среда, 26 Июля 2017 г. 11:43 + в цитатник

5640974_1 (604x403, 27Kb)

Удаляем пыль 
Распылите на лист бумажных полотенец немного антистатика и протрите поверхность телевизора, таким образом пыль не будет образовываться так быстро. 

Избавляемся от разводов 
Моющие средства предлагаемые сегодня на рынке, могут быть очень токсичными. Вместо этих средств можно использовать уксус, в соотношении 3 ст.л. на 1 литр. Он отлично подходит для уничтожения бактерий и позволит добиться от вашей сантехники и фарфора сияющей чистоты.

Выводим пятна на коврах
Вывести пятно на ковре поможет раствор перекиси водорода и соды.
Смешайте 100 мл перекиси и 2 ст.л. соды, залейте в пульверизатор и распылить на пятно. Оставьте смесь на 10–15 минут на загрязненной поверхности. Затем аккуратно, протрите пятно бумажным полотенцем.

Протираем зеркала 
Зеркала очень удобно протирать бумажными полотенцами – они не только хорошо очищаются, но и в отличие от тряпок и тканевых салфеток, не оставят на поверхности ворсинок и разводов.

Нейтрализуем неприятный запах
Во время влажной уборки пола добавьте в воду несколько капель эфирного масла, запах которого вам нравится. Таким образом после уборки не останется запахов чистящих средств, а будет благоухать эвкалиптом или лавандой.

Серия сообщений "Дом/Семья":
Часть 1 - КАК ЛЕГКО ОТМЫТЬ ФИЛЬТР КУХОННОЙ ВЫТЯЖКИ ДОМА? ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 2 - Хитрости по уборке
Часть 3 - ПОДЕЛКИ ДЛЯ САДА ИЗ СГОРЕВШИХ ЛАМПОЧЕК

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт "Несквик"

Вторник, 25 Июля 2017 г. 21:26 + в цитатник

5640974_Rk7XuXAvuIk (604x402, 53Kb)

Ингредиенты:

Тесто: 
 4 яйца,
 100 гр. сливочного масла,
 150 гр. сахара,
 150 гр. муки.
 1 ч.л. разрых.
 2 стол.л. какао(несквик)

Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Батончики "Баунти"

Вторник, 25 Июля 2017 г. 21:22 + в цитатник

Ингредиенты:

Сливки 20% — 200 мл 
Кокосовая стружка — 200 г 
Шоколад молочный — 300 г 
Сахар-песок — 85 г 
Масло сливочное — 50 г 

Приготовление:

1. На маленьком огне топим сливочное масло, сливки и сахар (не кипятим). Убираем с огня. 
2. Добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. Всю эту массу выкладываем в форму, покрытую бумагой, и убираем в холодильник на 1 час. Затем разрезаем конфеты на батончики, закругляя носики, и снова убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
3. Для глазури: ломаем шоколад, вливаем к нему растительное масло. Топим на паровой бане. Убираем тарелку с бани и ставим на стол.
4. Берем по 1-2 батончика из морозилки, нанизываем на зубочистку и окунаем в глазурь. Обмакиваем верх и бока. Даем глазури застыть. 
5. Берем батончики рукой и окунаем в глазурь (низом). Снова даем глазури застыть.

Приятного аппетита!


 

1 (640x480, 193Kb)

2 (640x480, 193Kb)

3 (640x480, 215Kb)

5640974_1 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мешочки с сыром и грибами

Вторник, 25 Июля 2017 г. 21:18 + в цитатник

Ингредиенты:

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

1 (604x375, 143Kb)

2 (604x379, 166Kb)

5640974_8 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Бомбочки от Джейми Оливера

Вторник, 25 Июля 2017 г. 20:28 + в цитатник

5640974_yz__GglLgdI (604x385, 45Kb)

Ингредиенты: 

 манка 100 грамм 
 мука 50 грамм 
 разрыхлитель 1/2 ч. ложка 
 сахарная пудра 60 грамм 
 яйцо 
 масло растительное 70 грамм 
 молоко 100 мл 
 джем или варенье 
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов 

Приготовление: 

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. 
В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3. Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Панчо с вишней и орехами

Вторник, 25 Июля 2017 г. 20:26 + в цитатник

5640974_TXYfvpeEsQg (604x604, 102Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 
 3 яйца
 3/4 ст. сахара
 2 ч.л. ванильного сахара
 1 ст. сметаны 
 полбанки сгущенного молока (не вареного)
 1,5 ст. муки
 1 ч.л. гашеной соды
 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
 Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
 Вишневый компот

Крем: 
 3 ст. сметаны
 100-150 г. сахара
 пакетик ванильного сахара 

Для шоколадной глазури: 
 плитка тёмного шоколада, 
 полстакана молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко, перемешать. Далее идут гашеная сода и мука, замесить негустое тесто. Разделить его на две половины, в одну добавить какао. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20–25 минут.Выпечь два коржа, остудить.

Готовим крем.Сметану хорошо взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар. Коржи разрезать на 2 части (в итоге получится 4 коржа). 1 корж использовать в качестве основы для торта, остальные коржи нарезать на небольшие кубики. Нижний корж немного пропитать вишневым компотом, можно полить немного сгущенным молоком, обмазываем кремом, выкладываем вишню и орехи. Далее макаем каждый кубик в креме и укладываем горкой вперемешку с вишней и орехами, периодически поливая их компотом и сгущенкой. 

Когда горка готова, обмазываем её кремом и ставим в холодильник. Готовим глазурь. Растопить шоколад на медленном огне и добавить молоко, хорошо перемешать, дать немного остыть, после чего поливаем ложкой наш торт.Можно посыпать сверху рубленными орехами или миндальными лепестками.
Ставим наш торт в холодильник на пару часов.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Когда какие фрукты лучше есть

Вторник, 25 Июля 2017 г. 20:24 + в цитатник

5640974_1r4rjX4lo1c (700x525, 101Kb)

Яблоки вызывают обильное выделение сока в желудке
В какое время суток определенные фрукты принесут наибольшую пользу?

Киви
Утро начинай с цитрусовых. За 20 минут до завтрака выпей фруктовый сок (апельсиновый или ананасовый) или съешь киви, В мохнатом фрукте содержится в 5 раз больше витамина С, чем в апельсине. Полакомившись им, ты удовлетворишь суточную потребность организма в этом витамине.

Виноград

На десерт – глюкоза. Виноград – скорая помощь для утомленного работой мозга. Но "экстренных" мер можно избежать. Подкармливай себя глюкозой во второй половине дня. Веточки винограда (около 200 г) или горсти изюма будет достаточно, чтобы креативность не угасла.
Ягодный десерт благоприятно действует и на мышечный тонус, а значит, к концу дня ты не будешь чувствовать себя уставшей.

Яблоки
Перед сытным обедом и после. Яблоки всегда вызывают обильное выделение сока в желудке, поэтому диетологи советуют, особенно тем, кто всегда торопится, съедать до и после обеда по одному яблоку. Не важно, какой сорт ты выберешь, главное – как следует пережевывать фрукт. Желудок скажет спасибо за яблочную "поддержку".

Бананы
Лучшего полдника не придумаешь. Слухи, что от бананов поправляются, сильно преувеличены. Но не следует воспринимать эти слова как повод поедать бананы связками. Идеально – есть в день по одному фрукту. Содержащиеся в бананах легкоусвояемые углеводы быстро восстановят силы после физических и умственных нагрузок.

Сливы
За три часа до сна. Особенно полезны тем, кто ведет малоподвижный образ жизни и страдает от вялости кишечника. Ешь сливы каждый день (1-2 штуки свежей или сушеной – не больше), и ты забудешь про проблемы.

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - 20 простых способов ускорить метаболизм
Часть 2 - "БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ!"
...
Часть 24 - Эффективные упражнения от обвисшего животика
Часть 25 - Упругий пресс в домашних условиях
Часть 26 - Когда какие фрукты лучше есть
Часть 27 - ШУГАРИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Упругий пресс в домашних условиях

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:31 + в цитатник

5640974__eE1yOgsAPI (545x568, 49Kb)

Давайте быть, но хотя бы начнем стараться, что - то делать для того, чтобы наше тело было красивым, фигуристым, упругим.

Но хотя бы пресс! Домашняя тренировочка с упражнениями для упругого пресса.  

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - 20 простых способов ускорить метаболизм
Часть 2 - "БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ!"
...
Часть 23 - Травы для очищения почек
Часть 24 - Эффективные упражнения от обвисшего животика
Часть 25 - Упругий пресс в домашних условиях
Часть 26 - Когда какие фрукты лучше есть
Часть 27 - ШУГАРИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:30 + в цитатник

Ингредиенты:

 Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
 Творог — 300 Грамм
 Сливки — 100 Миллилитров
 Печенье песочное — 250-300 Грамм
 Масло сливочное — 150-200 Грамм
 Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки

Приготовление:

Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. 

Приятного чаепития!

 в цитатник

1 (600x330, 140Kb)

2 (600x322, 201Kb)

5640974_5 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Почему нужно съедать по одному яйцу в день

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 22:16 + в цитатник

5640974_HloyCR3AgvE (604x403, 8Kb)

Эта статья призвана развеять устаревшие мифы вокруг яиц. Якобы, они содержат настолько невероятное количество холестерина, что употребляться могут только в очень ограниченном количестве.

1. Яйцо — недорогой источник отличного белка

Хорошие новости: белок куриных яиц усваивается нашим организмом практически полностью: на 98%. Это позволяет поддерживать оптимальную мышечную массу. При этом калорийность его совсем не высока: примерно 50 ккал на 100 граммов.

Кроме того, употребление яичного белка снижает чрезмерный аппетит (как посчитали ученые — почти на треть!), а обмен веществ — наоборот, повышает, делая тело более рельефным и подтянутым. Кстати, именно белок куриного яйца принят в качестве эталона биологической ценности, с которым сравнивают любые другие виды животных или растительных белков.

2. В куриных яйцах содержится целый ассортимент витаминов и прочих полезных веществ

Яичный желток можно считать природным поливитаминным комплексом: в его составе насчитывается 15 витаминов и множество ценных минералов с микроэлементами. Особенно важно содержание витаминов, А (5% суточной нормы в одном среднем яйце) и D (10% суточной нормы), которых всегда не хватает в нашем традиционном питании.

3. Употребление яиц помогает сохранить крепкими кости

Именно наличие витамина D в желтке яиц гарантирует усвоение кальция и фосфора, а это важная часть защиты от остеопороза, который незаметно подкрадывается к большинству из нас с возрастом.

И регулярное включение в свой рацион куриных яиц обеспечит вам крепкие кости, а также красивые зубы!

4. Яйца в меню укрепляют иммунитет

Опять же из-за богатого состава, включающего множество витаминов и прочих биологически активных веществ. В частности, в куриных яйцах содержится полный комплект незаменимых для нашего организма аминокислот, благодаря чему употребляющие их люди обеспечены надежной защитой от инфекций.

Кроме того, съедая хотя бы одно яйцо в день, вы обеспечиваете себя достаточным количеством лютеина, который защищает глаза от возрастной дегенерации.

5. Поедание куриных яиц укрепляет даже мозг!

А ответственны за это те самые аминокислоты, которые обеспечивают скорость реакции, как к примеру, тирозин, который просто необходим людям таких профессий, как спасатели, водители и сами доктора. При этом яичница, способная даже увеличить вашу способность радоваться жизни: потому что в ней содержится и триптофан, повышающий выработку «гормона счастья» серотонина.

6. И наконец, яйца снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний

Тот самый холестерин, который мы привыкли считать виновником атеросклероза, после поеданий куриных яиц не повышается. В каждом яйце содержится достаточно веществ, которые помогают нам не только перерабатывать жиры, но и регулируют кровяное давление, и даже отличаются противовоспалительными свойствами. А фосфатиды, которые можно найти в составе яиц, как раз препятствуют закупорке сосудов атеросклеротическими бляшками.

Так что можно считать ежедневное поедание этого полезного продукта надежным — и что важно, недорогим — способом поддержать собственное здоровье!

Единственными доводами против регулярного употребления блюд из яиц может быть аллергия на них или заболевания пищеварительной системы, при которых врач прямо запретит вам их поедание.

А чтобы избежать заражения сальмонеллезом, достаточно мыть руки после контакта с сырыми куриными яйцами. В вареном или прожаренном виде они уже не несут опасности.

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог улитка с вишней

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 22:14 + в цитатник

Вам потребуется:

Тесто:

200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар

Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара

Как готовить:

1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 

2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). 

3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 

И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

1 (604x362, 253Kb)

2 (604x451, 232Kb)

3 (604x451, 225Kb)

5640974_1 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яичница по - французски

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 22:11 + в цитатник

На 1-2 порции понадобится:

1 маленькая луковичка(обжарить на масле, хорошо подойдет кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!

Приятного аппетита!

1 (603x390, 204Kb)

2 (604x388, 193Kb)

5640974_9 (279x300, 96Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эффективные упражнения от обвисшего животика

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 22:09 + в цитатник

5640974_8d94c1 (700x498, 37Kb)

4 ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЯ ОТ ОБВИСШЕГО ЖИВОТИКА!

Упражнение 1


Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три.
Показать полностью… Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости. 

Упражнение 2

«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза. 

Упражнение 3

Следующее упражнение, скорее всего вы знаете ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках. 

Упражнение 4

Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.

Не ленись - Будь стройной!

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - 20 простых способов ускорить метаболизм
Часть 2 - "БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ!"
...
Часть 22 - 12 СПОСОБОВ РАЗОГНАТЬ МЕТАБОЛИЗМ
Часть 23 - Травы для очищения почек
Часть 24 - Эффективные упражнения от обвисшего животика
Часть 25 - Упругий пресс в домашних условиях
Часть 26 - Когда какие фрукты лучше есть
Часть 27 - ШУГАРИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сырный суп по‑французски с курицей

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 22:07 + в цитатник

5640974_mU00BUM7_TM (575x437, 57Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 3 штуки
Гренки — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Травы для очищения почек

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 22:06 + в цитатник

ТОП-9 ТРАВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОЧЕК.

Медицинские ошибки ежегодно становятся причинами смерти почти 800 тысяч человек. Примерно 106 тысяч из них умирают вследствие неправильно прописанных лекарств.
В нашем обществе стало нормой глотать таблетки при малейшем недомогании. Зависимость от медикаментов возрастает стремительно, но мало кто осознаёт целительную силу, которая скрывается в обычных растениях, буквально растущих у нас под ногами. Между тем, почти любую болезнь можно излечить, не прибегая к медикаментам.

Как говорил Гиппократ, «пусть еда станет лекарством».
Почки выполняют несколько важных функций, одной из которых является регулирование содержания воды в организме. Они отвечают за удаление излишков воды или сохранение её, если организм ощущает недостаток влаги. Они также помогают регулировать содержание в организме таких минералов, как натрий, калий, кальций и тд. Кроме того, почки помогают организму избавляться от вредных токсичных веществ.
Не менее важной ролью почек является выработка гормонов. Эти гормоны циркулируют по организму с кровью и регулируют, например, уровень кровяного давления, влияют на образование красных кровяных телец и тд. Они также вырабатывают витамин D.

Вот несколько продуктов, которые позволят вашим почкам оставаться чистыми и здоровыми:

1. Чанка Педра

Название Чанка Педра в переводе с испанского означает «дробящая камни».
На протяжении веков жители Южной Африки применяют это растение в качестве эффективного средства, помогающего избавиться от камней в желчном пузыре, почках и печени, а также для лечения водянки, инфекций мочевых путей, в качестве мочегонного и противоспазматического средства.

2. Золотарник
Племена американских индейцев издавна и активно использовали золотарник для лечения заболеваний мочевых путей. Исследования показали, что эта трава действительно обладает целебными свойствами, способными помочь при желчнокаменной болезни, холецистите, заболеваниях почек и мочевого пузыря.

3. Корень гортензии
Корень гортензии как лекарственное средство пользовался большой популярностью среди американских индейцев и первых переселенцев. И те, и другие активно использовали корень гортензии для лечения и поддержания здоровья почек и мочевого пузыря. Это растение действует как «растворитель» камней в почках. Кроме того, корень гортензии помогает организму правильно усваивать кальций, препятствуя, таким образом, образованию новых камней.

4. Корень сельдерея
Корни и семена сельдерея многие столетия используются в качестве

Читать далее...

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - 20 простых способов ускорить метаболизм
Часть 2 - "БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ!"
...
Часть 21 - Подтягиваем веки в домашних условиях
Часть 22 - 12 СПОСОБОВ РАЗОГНАТЬ МЕТАБОЛИЗМ
Часть 23 - Травы для очищения почек
Часть 24 - Эффективные упражнения от обвисшего животика
Часть 25 - Упругий пресс в домашних условиях
Часть 26 - Когда какие фрукты лучше есть
Часть 27 - ШУГАРИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыба в фольге

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 22:05 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Рыба (любая красная) — 2 стейка
 Лук — 1/2 шт.
 Лимон — пару кусочков
 Лавровый лист — пару штук
 Черный перец, соль
 Помидор — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

1 (320x362, 156Kb)

2 (320x405, 167Kb)

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь