-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2302
Комментариев: 1936
Написано: 7128

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


КОТЛЕТЫ "ПОЛЕЗНЫЕ"

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:09 + в цитатник

 

kotlety-poleznye

Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Сыр твердый — 250 г
Кабачок (не большой (и не совсем маленький)) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, в емкость с куриным филе и овощами натереть сыр на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром и овощами.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:03 + в цитатник

 

Пирог с лососем

 

Ингредиенты:
молотый черный перец – 0,5 ч. л.
сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
слабосоленое филе лосося – 200 г
сметана – 200 мл 

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ




Суп грибной как бархат!

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 11:11 + в цитатник


1898230_76643-640x480 (640x506, 364Kb)

Суп на вкус просто фантастический, его автор шеф -повар Тами Сиркис. 
Я всегда не ровно дышала к любому виду супов, а тут еще и с грибами!
Грибы это тоже самое что и мясо, только как по мне, так на много вкуснее и приготовить можно так, что от 
 
реального мяса не отличишь!
Итак, что же нам понадобится для этого чудо супа?
Грибы около 500 грамм ( у меня было 300 грамм замороженных и 200 грамм свежих), молоко 100 мл., сливки 200 
 
мл., укроп свежий, мелко нарезанный, 1 пучок, вино белое сухое 200 мл, чесночек 2-3 зубчика,масло оливковое 50 
 
мл, лук репчатый около 300 грамм, сухарики (крутоны), вода 150 мл., а также специи для вкуса и аромата блюда, 
 
понадобится соль, щепотка мускатного ореха, по вкусу свежемолотый черный перчик!
 
 
Приступаем к приготовлению ароматного супчика от которого все домашние будут просто в восторге!
1. Режем лук и чеснок пластинками или кубиками и обжариваем на оливковом масле до того момента как лук 
 
приобретет золотистый оттенок.
2. Грибы нашинковать крупными пластинами и добавить к золотистому луку, после этого добавить мускатный орех, 
 
соль и сдобрить все это дело чёрным перчиком.
3. Далее идет черед белого вина, которое мы добавляем к нашим грибочкам с луком, накрываем крышкой и как 
 
закипит добавляем водички.
4. Варим около 15 минут, затем добавляем в суп сливки и молоко и доведя до кипения выключаем огонь.
5. Сдобрим наш супик укропом и пробуем на вкус. По желанию еще солим.
Пока готовится суп можно насушить сухариков из белого хлеба и подавать чудо суп с сухариками!
 
 
Суп получается очень нежный и ароматный!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Девочки перед ноутбуком - Адам в хорошие руки - Уральские пельмени

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:38 + в цитатник

Девчонки жгут)



Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - Невзоров о вегетарианстве
...
Часть 29 - 20 трогательных детских записок
Часть 30 - Котоматрица
Часть 31 - Девочки перед ноутбуком - Адам в хорошие руки - Уральские пельмени

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФОТОГРАФ ДЕЛАЕТ СНИМКИ СОБАК ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА

Пятница, 11 Августа 2017 г. 11:47 + в цитатник

466-800x524 (700x458, 178Kb)

Нэнси Левин (Nancy LeVine) — фотограф, специализирующийся на съемках собак. Нэнси считает, что и собачья старость достойна уважения. Женщина путешествует по штатам, фотографирует собак в возрасте и делится их историями с миром. Причем, по словам самого фотографа, она не старается делать милые снимки, а относится к этому как к съемкам людей, пытаясь запечатлеть характер и индивидуальность каждого животного. Все началось в 2006 году, когда скончались две собаки Нэнси — Лулу и Макси. Будучи фотографом, Левин не придумала лучшего способа почтить память своих друзей, чем взять в руки камеру и снимать собак преклонного возраста. 

старички
Рубрики:  Подборка картинок и фото

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФОТОГРАФ, КОТОРЫЙ ЛОВИТ УЛЫБКИ СПЯЩИХ МАЛЫШЕЙ

Пятница, 11 Августа 2017 г. 11:40 + в цитатник

У фотографа Сэнди Форд очень милая и необычная работа – она снимает новорожденных малышей. И пытается запечатлеть на камеру их первые улыбки. Она даже научилась распознавать признаки зарождающейся улыбки и всегда готова нажать на кнопку в нужный момент.

– Я где-то прочитала, – говорит Сэнди – что есть два типа людей: одни часто замечают мимолетные улыбки младенцев, а другие практически никогда. Лично я полагаю, что поймать случайную улыбку малыша — огромная удача.

улыбнуться
Рубрики:  Подборка картинок и фото

Метки:  

Котоматрица

Среда, 09 Августа 2017 г. 22:17 + в цитатник

Котоматрица

alt
 

 

 

Продолжение...

Читать далее...

Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - Невзоров о вегетарианстве
...
Часть 28 - Халявшиков не любят!
Часть 29 - 20 трогательных детских записок
Часть 30 - Котоматрица
Часть 31 - Девочки перед ноутбуком - Адам в хорошие руки - Уральские пельмени


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Японские вкусняшки

Среда, 09 Августа 2017 г. 22:16 + в цитатник

Японские вкусняшки

Японцы весьма необычные и изобретательные люди, и это касается в том числе и еды, поэтому предлагаю несколько необычных японских блюд. Будете в Японии – попробуйте, расскажете потом.

 

 

alt

 
Если вы живете на острове, в вашем меню автоматически будет большое количество самых разных морепродуктов. И это не какие-нибудь крабовые палочки или сушеные кальмары, а самые настоящие кальмары на палочке, как леденцы! Во время фестивалей в Японии во многих магазинах продается этот деликатес, который может быть дополнительно ароматизирован различными добавками, типа вкуса корейской морковки или тресковой икры.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  

РУБЛЕНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 18:20 + в цитатник

Приготовила недавно рубленные рыбные котлеты из минтая и результат, прямо скажем, порадовал. Из такой неказистой бюджетной рыбки котлеты получились вкуснейшие.
Необычен сам способ приготовления - филе не перекручивается на фарш, а нарезается мелкими кусочками, и в готовых котлетках эти кусочки рыбы хорошо чувствуются.

Рубленные рыбные котлеты из минтая

Раньше я готовила рубленные котлеты только из курицы, а рыбные котлеты делала обычным способом из фарша,. 
Этот рецепт подойдет, конечно, для любого нежирного рыбного филе, не только для минтая. Думаю, что из трески, хека, тилапии, пикши получится ещё вкуснее.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВОЗДУШНЫЕ" ЧУДЕСНО- ВКУСНО- ПЫШНЫЕ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 18:16 + в цитатник

Этот рецепт куриных котлет отличается от остальных тем, что по нему можно приготовить воздушные, хорошо держащие форму котлеты. На гарнир подойдут свежие овощи, отварной рис и картофельное пюре.

rec (600x400, 156Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПИРОГ С ЯГОДАМИ И ТВОРОЖНЫМИ СЫРКАМИ - ТЕПЛО, УЮТНО, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО...

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 18:14 + в цитатник

В сезон свежих ягод предлагаю испечь быстрый в приготовлении летний пирог с ягодами.  Рецепт пирога из песочного теста с творожно-ягодной начинкой прижился в нашем доме давно. Пирог «пользуется успехом» у всех членов семьи без исключения.

15548 (550x367, 167Kb)


Вкусный и нежный пирог с творожной начинкой и ягодами сладкоежкам на радость!

 

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Привет из 90-х)))) Ностальгия)

Суббота, 05 Августа 2017 г. 12:39 + в цитатник
Рубрики:  Разное
Интересное и полезное

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

Заготовки на зиму - 30 рецептов с фото

Пятница, 04 Августа 2017 г. 18:11 + в цитатник
Заготовки на зиму
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хачапури - 20 рецептов с фото

Пятница, 04 Августа 2017 г. 17:50 + в цитатник

Хачапури

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

ДЕСЕРТ "БАНАН ПОД ШУБОЙ"

Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:35 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Банан — 1-2 шт. ● Творог — 400 г ● Сметана — 50 г ● Сливочное масло — 100 г ● Какао — 2 ст. л. ● Молоко — 2 ст. л. ● Сахар — 0, 5 стакана ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Грецкие орехи для украшения
банан (680x510, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:34 + в цитатник

Если солить скумбрию по этому рецепту, то ее можно есть уже на следующий день. Поставьте воду для закипания, а в это время займитесь рыбой. Возьмите две-три скумбрии, хорошо почистите, уберите внутренности, отрежьте голову плавники и хвост.
СЃРє (604x453, 247Kb)

Нарежьте тушку на кусочки по два сантиметра. Как только вода закипит (пол литра) начинаем делать рассол - положите - 1ст.л. соли, - 1ст.л. сахара, - 1/2ст.л. сухой горчицы, - три лавровых листа, - один бутон гвоздики, - 1ст.л. раст. масла, - 1/2 ст.л. кориандра. Все это сложите и прокипятите минут пять, затем обязательно остудите до полного остывания! Кусочки скумбрии сложите в этот остывший рассол и накройте тарелкой. На следующий день уже можно кушать рыбку.

 

 
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

ЖАРЕННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ

Пятница, 04 Августа 2017 г. 15:20 + в цитатник

Жаренные творожные пирожки
Пирожки просто тают во рту!

Ингредиенты:

Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
У меня сегодня - картошка + обжаренный лук.
А еще яблоки и зелень с яйцом
Приятного аппетита!

117892535_wNGP0kc4bi0 (604x469, 229Kb)

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 04 Августа 2017 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый пирог

 

Любимые рецепты

Вкусный рецепт вишневого пирога. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин: 100грам
Сметана: 200грамм
Дрожжи: 70грамм
Мука: 4 стакана
Вода: 0.5 стакана
Сода: 1 чайная ложка
Уксус: 1.5 чайные ложки
Подсолнечное масло: 1 столовая ложка

Начинка:
Вишня (свежая или замороженная): 300грамм
Сметана: 50-100грамм
Сахар: 0.5 стакана
Начинка может быть любая, что вы захотите, например: творог, рис с рыбой, мясо с картошкой, капуста и т.д. Сначала замешиваем тесто. Все ингредиенты для теста смешиваем поочередно, как они идут в списке. Маргарин рубим, добавляем сметану, затем дрожжи (предварительно поднимаем) и воду. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку 2 стакана и гасим уксусом соду. Снова тщательно перемешиваем. У вас получается жидковатая масса. Добавляем еще муки, тесто должно получиться рыхловато-мягким. Оставляем его в миске и начинаем готовить начинку. Вишню промываем и перемешиваем с сахаром и сметаной, если вишня свежая, то добавляем 2столовые ложки муки, чтобы сок не потек. Затем смазываем подсолнечным маслом противень. Раскатываем из 2/3 теста пласт по форме противня и выкладываем его, затем добавляем нашу начинку. Из оставшегося теста раскатываем крышку для пирога. Плотно защипываем края и сверху на крышке делаем 2 отверстия, чтобы пирог не вздулся. Выпекаем в духовке при 250 градусах в течение 30-40 минут до золотисто – коричневого цвета. А пока он печется, ставьте чайник на плиту.

Приятного аппетита!

http://lafeda.ru

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОДЕЛКИ ДЛЯ САДА ИЗ СГОРЕВШИХ ЛАМПОЧЕК

Пятница, 04 Августа 2017 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки для сада из сгоревших лампочек

Читать далее...

Серия сообщений "Дом/Семья":
Часть 1 - КАК ЛЕГКО ОТМЫТЬ ФИЛЬТР КУХОННОЙ ВЫТЯЖКИ ДОМА? ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 2 - Хитрости по уборке
Часть 3 - ПОДЕЛКИ ДЛЯ САДА ИЗ СГОРЕВШИХ ЛАМПОЧЕК

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь