-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2293
Комментариев: 1936
Написано: 7119

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:14 + в цитатник

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Начинка:

  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка.

Творожная запеканка с яблоками. Просто тает во рту! Пошаговый рецепт

  1. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Возьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь торт (если нет такой формы, то просто возьмите сковородку). Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло.
  2. Изюминка этой вкусной творожной запеканки в жаренных яблоках, именно они дают ей карамельный вкус, который всем очень нравится. Для этого обжарьте яблоки, присыпанные сахаром, по 4 минуты с каждой стороны.
  3. Для теста перетрите творог, сахар и яйца, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Ни разрыхлитель, ни манку для этого рецепта я не использую!
  4. Выложите тесто на яблоки, минутку подержите на огне (если вы обжаривали яблоки на сковородке, то просто переложите их в форму для запекания и не ставьте больше форму на огонь).
  5. Затем отправьте пирог в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до полной готовности, примерно 30-35 минут.
  6. Подавайте пирог, когда немного остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра, а часто уже через час, у вас не останется ни кусочка! Но приготовить еще можно быстро! Он правда очень вкусный, я бы сказала что это диетический десерт, который не вредит фигуре. Такой творожный завтрак придется по вкусу каждому, кто его попробует, его невозможно ни с чем сравнить, надо только приготовить и попробовать!
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ — БЛЮДО В КОТОРОЕ ВЛЮБИШЬСЯ СРАЗУ!

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:13 + в цитатник

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ — БЛЮДО В КОТОРОЕ ВЛЮБИШЬСЯ СРАЗУ!

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • лук — 1 крупная головка
  • чеснок — 5 зубчиков
  • перец черный — по вкусу
  • перец красный — 2 ст. ложки порошка
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • сахар — 1 ч.ложка
  • уксус — 1 ст. ложка
  • кунжут, зелень — по желанию

Приготовление:

Курицу порубить на куски

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

готовить в собственном соку на среднем огне до готовности.

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

Добавляем туда специи: перец, соль, сахар, соевый соус, кунжут и слегка перемешиваем.

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

Затем добавляем лук, чеснок и уксус, перемешиваем и выключаем. Крышкой не накрываем.

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

ПРЯНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:12 + в цитатник

Мягкие и пышные!

Ингредиенты:

2.5-3 стакана муки
100 мл теплого молока
35 г сливочного масла
100 мл кефира
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка полная сухих дрожжей
0.5 стакана изюма
по вкусу: молотые — корица, кардамон, мускатный орех

Приготовление:

Молоко нагреваем и добавляем в него дрожжи.
Изюм заливаем горячей водой на 10 минут, затем сливаем воду, обсушить салфеткой и добавляем щепотку муки, перемешиваем.
Сливочное масло растопить, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо размешать.
В молоко с дрожжами добавляем кефир и немного просеянной муки, перемешиваем, добавляем масляную смесь, добавляем пряности и частями муку, в последнюю очередь добавляем изюм. Тесто получается мягким, скатываем его в шар, смазываем растительным маслом и перекладываем в миску, накрываем и оставляем подойти около часа.
Тесто обминаем и делим на 10 кусочков, формируя узелки.
Уложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и даем постоять в тепле 15 мин.
Смазываем яйцом и посыпаем сахаром или маком.
Выпекаем при 180 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:10 + в цитатник

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Баклажаны по-корейски

 

Ингредиенты (5 порции)

  • Баклажан - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Жгучий перец - 0.5 струч.
  • Кориандр - 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. С баклажанов снимите кожицу, нарежьте плоды соломкой и слегка посолите.
  2. Быстро (в течение 4-5 минут) обжарьте их на сковороде в небольшой порции масла. Переложите в глубокий салатник.
  3. Очищенную морковь натрите на тёрке (лучше использовать специальную, для приготовления корейской моркови), болгарский перец нарежьте узкой соломкой.
  4. Измельчите чеснок и половинку перца. Зелень порубите чуть крупнее. В миске соедините оливковое масло, соевый соус и уксус. Добавьте сахар, кориандр и соль.
  5. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Добавьте к остывшим баклажанам все подготовленные ранее овощи и залейте соусом.
  6. Аккуратно перемешайте, затяните верх посудины плёнкой и дайте настояться в холодильнике не менее 3-5 часов.
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поделки с Детьми - Чем Занять Детей Дома Видео

Вторник, 17 Октября 2017 г. 11:29 + в цитатник



Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТОК":
Часть 1 - Вкусные леденцы от кашля
Часть 2 - Поделки с Детьми - Чем Занять Детей Дома Видео

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  

45 ИДЕЙ КРАСИВОГО ОФОРМЛЕНИЯ НАРЕЗКИ , БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКА!

Вторник, 17 Октября 2017 г. 11:27 + в цитатник


Рубрики:  Разное
Интересное и полезное



Процитировано 1 раз

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 11:26 + в цитатник



Рубрики:  Разное

Метки:  

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ

http://u.to/LKNQ

пирог со сливами на сметане

Предлагаю Вам попробовать пирог со сливами на сметане. Он отличается от перечисленных тем, что в тесте нет жира - ни сливочного масла, и растительного, которые успешно заменяет нежирная сметана. Думаю, этот рецепт пирога понравится тем, кто выбирает максимально нежирную выпечку. А ещё - любителям сахарной корочки! Верх пирога посыпан сахаром, благодаря чему во время запекания и получается эта восхитительная корочка.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:13 + в цитатник

 

yablochno-tvorozhnyj-pirog-s-shokoladom

Ингредиенты:

Основа:
Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Сметана (не жидкая) — 1 стак.
Масло сливочное (растопить) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт 
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:12 + в цитатник

http://u.to/LKNQ

пирог со сливами на сметане

Предлагаю Вам попробовать пирог со сливами на сметане. Он отличается от перечисленных тем, что в тесте нет жира - ни сливочного масла, и растительного, которые успешно заменяет нежирная сметана. Думаю, этот рецепт пирога понравится тем, кто выбирает максимально нежирную выпечку. А ещё - любителям сахарной корочки! Верх пирога посыпан сахаром, благодаря чему во время запекания и получается эта восхитительная корочка.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

МОРКОВНЫЙ КЕКС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:11 + в цитатник

 

morkovnyj-keks-s-greckimi-orekhami
 
Ингредиенты:
Морковь — 175 г
Мука — 200 г
Сахар — 175 г
Масло оливковое — 150 мл
Сода — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт. 
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЧИЗКЕЙК "КОРОВКА"

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:10 + в цитатник

 

Изюминкой данного чизкейка является присутствие в нём сливочных конфет "Коровка". Так как в начинку специально кладётся небольшое количество сахара, то сладкие конфеты доводят её до правильного вкуса. Начинка при этом ощущается кисленькой, с вкраплением сладких островков.

Вкус влажной начинки дополняет рассыпчатая основа с ярким масляным ароматом.
Кусочки конфет, лежащие на поверхности, растапливаются, и поверхность чизкейка становится пятнистой, как шкура у коровы.

чизкейк "Коровка" 

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ "ПОЛЕЗНЫЕ"

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:09 + в цитатник

 

kotlety-poleznye

Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Сыр твердый — 250 г
Кабачок (не большой (и не совсем маленький)) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, в емкость с куриным филе и овощами натереть сыр на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром и овощами.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:03 + в цитатник

 

Пирог с лососем

 

Ингредиенты:
молотый черный перец – 0,5 ч. л.
сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
слабосоленое филе лосося – 200 г
сметана – 200 мл 

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ




Суп грибной как бархат!

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 11:11 + в цитатник


1898230_76643-640x480 (640x506, 364Kb)

Суп на вкус просто фантастический, его автор шеф -повар Тами Сиркис. 
Я всегда не ровно дышала к любому виду супов, а тут еще и с грибами!
Грибы это тоже самое что и мясо, только как по мне, так на много вкуснее и приготовить можно так, что от 
 
реального мяса не отличишь!
Итак, что же нам понадобится для этого чудо супа?
Грибы около 500 грамм ( у меня было 300 грамм замороженных и 200 грамм свежих), молоко 100 мл., сливки 200 
 
мл., укроп свежий, мелко нарезанный, 1 пучок, вино белое сухое 200 мл, чесночек 2-3 зубчика,масло оливковое 50 
 
мл, лук репчатый около 300 грамм, сухарики (крутоны), вода 150 мл., а также специи для вкуса и аромата блюда, 
 
понадобится соль, щепотка мускатного ореха, по вкусу свежемолотый черный перчик!
 
 
Приступаем к приготовлению ароматного супчика от которого все домашние будут просто в восторге!
1. Режем лук и чеснок пластинками или кубиками и обжариваем на оливковом масле до того момента как лук 
 
приобретет золотистый оттенок.
2. Грибы нашинковать крупными пластинами и добавить к золотистому луку, после этого добавить мускатный орех, 
 
соль и сдобрить все это дело чёрным перчиком.
3. Далее идет черед белого вина, которое мы добавляем к нашим грибочкам с луком, накрываем крышкой и как 
 
закипит добавляем водички.
4. Варим около 15 минут, затем добавляем в суп сливки и молоко и доведя до кипения выключаем огонь.
5. Сдобрим наш супик укропом и пробуем на вкус. По желанию еще солим.
Пока готовится суп можно насушить сухариков из белого хлеба и подавать чудо суп с сухариками!
 
 
Суп получается очень нежный и ароматный!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Девочки перед ноутбуком - Адам в хорошие руки - Уральские пельмени

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:38 + в цитатник

Девчонки жгут)



Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - Невзоров о вегетарианстве
...
Часть 29 - 20 трогательных детских записок
Часть 30 - Котоматрица
Часть 31 - Девочки перед ноутбуком - Адам в хорошие руки - Уральские пельмени

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФОТОГРАФ ДЕЛАЕТ СНИМКИ СОБАК ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА

Пятница, 11 Августа 2017 г. 11:47 + в цитатник

466-800x524 (700x458, 178Kb)

Нэнси Левин (Nancy LeVine) — фотограф, специализирующийся на съемках собак. Нэнси считает, что и собачья старость достойна уважения. Женщина путешествует по штатам, фотографирует собак в возрасте и делится их историями с миром. Причем, по словам самого фотографа, она не старается делать милые снимки, а относится к этому как к съемкам людей, пытаясь запечатлеть характер и индивидуальность каждого животного. Все началось в 2006 году, когда скончались две собаки Нэнси — Лулу и Макси. Будучи фотографом, Левин не придумала лучшего способа почтить память своих друзей, чем взять в руки камеру и снимать собак преклонного возраста. 

старички
Рубрики:  Подборка картинок и фото

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФОТОГРАФ, КОТОРЫЙ ЛОВИТ УЛЫБКИ СПЯЩИХ МАЛЫШЕЙ

Пятница, 11 Августа 2017 г. 11:40 + в цитатник

У фотографа Сэнди Форд очень милая и необычная работа – она снимает новорожденных малышей. И пытается запечатлеть на камеру их первые улыбки. Она даже научилась распознавать признаки зарождающейся улыбки и всегда готова нажать на кнопку в нужный момент.

– Я где-то прочитала, – говорит Сэнди – что есть два типа людей: одни часто замечают мимолетные улыбки младенцев, а другие практически никогда. Лично я полагаю, что поймать случайную улыбку малыша — огромная удача.

улыбнуться
Рубрики:  Подборка картинок и фото

Метки:  

Котоматрица

Среда, 09 Августа 2017 г. 22:17 + в цитатник

Котоматрица

alt
 

 

 

Продолжение...

Читать далее...

Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - Невзоров о вегетарианстве
...
Часть 28 - Халявшиков не любят!
Часть 29 - 20 трогательных детских записок
Часть 30 - Котоматрица
Часть 31 - Девочки перед ноутбуком - Адам в хорошие руки - Уральские пельмени


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь