-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2302
Комментариев: 1936
Написано: 7128

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАПУЧИНО"

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 16:43 + в цитатник
 
Самое полезное пирожное "Капучино" 1 ст.л. молотых овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога, 2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок, 1 ч.л. разрыхлителя или соды, соль, специи по вкусу. Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут. Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб. Разделила на 2 части бисквитик. Крем- крепко заваренный кофе 100 мл(у меня ароматизированый типа бейлиз) 20 грамм желатина (растворяем в кофе) жидкой обезжиренный творожок 400гр Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа. Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.
 
Рубрики:  Рецепты и кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛИМОННЫЕ КВАДРАТИКИ

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 16:42 + в цитатник

5099006800_60d1f7a868_o (466x700, 245Kb)

 

Классический американский рецепт пирожных.

Для основы (коржа)

225 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
½ чашки сахара
2 чашки муки
1/8 ч. л. соли

Для лимонного крема:

6 больших яиц комнатной температуры
2 + 1/2 чашки сахара
1 ст. л + 1 ч. л. лимонной цедры (цедра 3-4 лимонов)
2/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 чашка муки

Сахарная пудра для посыпки готовых квадратиков.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТАРТ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ И СМЕТАННЫМ СУФЛЕ

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 16:41 + в цитатник



Ингредиенты:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стакан и 3-4 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Мак — 7 ст. л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сметана (жирностью не меньше 20%)— 400 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ФАСОЛЬЮ/ POLPETTONE PENDOLON*

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 16:40 + в цитатник

Paolo 142.JPG

Ингредиенты:

1 кг отваренного картофеля,

 300 г отваренной фасоли борлотти,

1 сырое яйцо,

100 г тертого сыра,

50 г копченой грудинки,

30 г сливочного масла,

4 яйца, сваренных вкрутую,

 соль, перец

Грудинку порезать кубиками и обжарить.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 11:33 + в цитатник

3937411_vyfQlOofQe4 (600x384, 68Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка (половинка) - 1 шт
Сыр  (подойдет любой твердый) - 150 грамм
Ветчина прикопченная - 150 грамм
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Мука
Сухари панировочные
Паприка молотая - 1/2 чайной ложечки
Постное мало - пара столовых ложек
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНЫЙ СЫР "ДАЙНАВА"

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:52 + в цитатник

3937411_0_103063_83d85730_XL (700x525, 113Kb)

Сыр получается очень вкусный, мягкий, нежной консистенции... как плавленный...
Очень вкусно с чаем или.... просто с ягодами....

Ингредиенты:

1 л молока
                  500 г творога 
                  40 г слив. масла
                  2 ст.л сметаны
                  1-1,5 ч.л тмина
                  1 яйцо
                  1/2-1 ч.л соли

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

ШУГАРИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:51 + в цитатник

3937411_legs2 (700x311, 77Kb)

Первые упоминания о шугаринге появились ещё в древнем Египте, удаление волос сахаром популярно и в наше время. Особенности приготовления пасты и процедуры проведения выделяют этот метод среди остальных, в чём секрет?

Читать далее...

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - 20 простых способов ускорить метаболизм
Часть 2 - "БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ!"
...
Часть 25 - Упругий пресс в домашних условиях
Часть 26 - Когда какие фрукты лучше есть
Часть 27 - ШУГАРИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ


Метки:  

6 СПОСОБОВ ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РИС

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:49 + в цитатник

3937411_a6d387884e47b4070b9edfb0e428c6b4 (600x400, 57Kb)

Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. Специально для тех, кто любит рис и хочет разнообразить свое меню - 6 блюд, в которых этот продукт раскрывается совершенно необычно.

Рисовые шарики

Читать далее...
Рубрики:  Интересное и полезное
Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЛОЙКИ С СЫРОМ \ Как сделать слойки \ Вкусные слойки

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 18:54 + в цитатник



Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Картофельные оладьи с сыром | Рецепт картофельных оладьев | Картофель с сыром

Пятница, 20 Октября 2017 г. 16:00 + в цитатник



Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:14 + в цитатник

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Начинка:

  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка.

Творожная запеканка с яблоками. Просто тает во рту! Пошаговый рецепт

  1. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Возьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь торт (если нет такой формы, то просто возьмите сковородку). Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло.
  2. Изюминка этой вкусной творожной запеканки в жаренных яблоках, именно они дают ей карамельный вкус, который всем очень нравится. Для этого обжарьте яблоки, присыпанные сахаром, по 4 минуты с каждой стороны.
  3. Для теста перетрите творог, сахар и яйца, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Ни разрыхлитель, ни манку для этого рецепта я не использую!
  4. Выложите тесто на яблоки, минутку подержите на огне (если вы обжаривали яблоки на сковородке, то просто переложите их в форму для запекания и не ставьте больше форму на огонь).
  5. Затем отправьте пирог в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до полной готовности, примерно 30-35 минут.
  6. Подавайте пирог, когда немного остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра, а часто уже через час, у вас не останется ни кусочка! Но приготовить еще можно быстро! Он правда очень вкусный, я бы сказала что это диетический десерт, который не вредит фигуре. Такой творожный завтрак придется по вкусу каждому, кто его попробует, его невозможно ни с чем сравнить, надо только приготовить и попробовать!
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ — БЛЮДО В КОТОРОЕ ВЛЮБИШЬСЯ СРАЗУ!

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:13 + в цитатник

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ — БЛЮДО В КОТОРОЕ ВЛЮБИШЬСЯ СРАЗУ!

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • лук — 1 крупная головка
  • чеснок — 5 зубчиков
  • перец черный — по вкусу
  • перец красный — 2 ст. ложки порошка
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • сахар — 1 ч.ложка
  • уксус — 1 ст. ложка
  • кунжут, зелень — по желанию

Приготовление:

Курицу порубить на куски

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

готовить в собственном соку на среднем огне до готовности.

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

Добавляем туда специи: перец, соль, сахар, соевый соус, кунжут и слегка перемешиваем.

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

Затем добавляем лук, чеснок и уксус, перемешиваем и выключаем. Крышкой не накрываем.

Хе из курицы — блюдо в которое влюбишься сразу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРЯНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:12 + в цитатник

Мягкие и пышные!

Ингредиенты:

2.5-3 стакана муки
100 мл теплого молока
35 г сливочного масла
100 мл кефира
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка полная сухих дрожжей
0.5 стакана изюма
по вкусу: молотые — корица, кардамон, мускатный орех

Приготовление:

Молоко нагреваем и добавляем в него дрожжи.
Изюм заливаем горячей водой на 10 минут, затем сливаем воду, обсушить салфеткой и добавляем щепотку муки, перемешиваем.
Сливочное масло растопить, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо размешать.
В молоко с дрожжами добавляем кефир и немного просеянной муки, перемешиваем, добавляем масляную смесь, добавляем пряности и частями муку, в последнюю очередь добавляем изюм. Тесто получается мягким, скатываем его в шар, смазываем растительным маслом и перекладываем в миску, накрываем и оставляем подойти около часа.
Тесто обминаем и делим на 10 кусочков, формируя узелки.
Уложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и даем постоять в тепле 15 мин.
Смазываем яйцом и посыпаем сахаром или маком.
Выпекаем при 180 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 13:10 + в цитатник

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Баклажаны по-корейски

 

Ингредиенты (5 порции)

  • Баклажан - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Жгучий перец - 0.5 струч.
  • Кориандр - 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. С баклажанов снимите кожицу, нарежьте плоды соломкой и слегка посолите.
  2. Быстро (в течение 4-5 минут) обжарьте их на сковороде в небольшой порции масла. Переложите в глубокий салатник.
  3. Очищенную морковь натрите на тёрке (лучше использовать специальную, для приготовления корейской моркови), болгарский перец нарежьте узкой соломкой.
  4. Измельчите чеснок и половинку перца. Зелень порубите чуть крупнее. В миске соедините оливковое масло, соевый соус и уксус. Добавьте сахар, кориандр и соль.
  5. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Добавьте к остывшим баклажанам все подготовленные ранее овощи и залейте соусом.
  6. Аккуратно перемешайте, затяните верх посудины плёнкой и дайте настояться в холодильнике не менее 3-5 часов.
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поделки с Детьми - Чем Занять Детей Дома Видео

Вторник, 17 Октября 2017 г. 11:29 + в цитатник



Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТОК":
Часть 1 - Вкусные леденцы от кашля
Часть 2 - Поделки с Детьми - Чем Занять Детей Дома Видео

Рубрики:  Интересное и полезное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

45 ИДЕЙ КРАСИВОГО ОФОРМЛЕНИЯ НАРЕЗКИ , БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКА!

Вторник, 17 Октября 2017 г. 11:27 + в цитатник


Рубрики:  Разное
Интересное и полезное



Процитировано 1 раз

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 11:26 + в цитатник



Рубрики:  Разное

Метки:  

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ

http://u.to/LKNQ

пирог со сливами на сметане

Предлагаю Вам попробовать пирог со сливами на сметане. Он отличается от перечисленных тем, что в тесте нет жира - ни сливочного масла, и растительного, которые успешно заменяет нежирная сметана. Думаю, этот рецепт пирога понравится тем, кто выбирает максимально нежирную выпечку. А ещё - любителям сахарной корочки! Верх пирога посыпан сахаром, благодаря чему во время запекания и получается эта восхитительная корочка.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:13 + в цитатник

 

yablochno-tvorozhnyj-pirog-s-shokoladom

Ингредиенты:

Основа:
Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Сметана (не жидкая) — 1 стак.
Масло сливочное (растопить) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт 
Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:12 + в цитатник

http://u.to/LKNQ

пирог со сливами на сметане

Предлагаю Вам попробовать пирог со сливами на сметане. Он отличается от перечисленных тем, что в тесте нет жира - ни сливочного масла, и растительного, которые успешно заменяет нежирная сметана. Думаю, этот рецепт пирога понравится тем, кто выбирает максимально нежирную выпечку. А ещё - любителям сахарной корочки! Верх пирога посыпан сахаром, благодаря чему во время запекания и получается эта восхитительная корочка.

Рубрики:  Рецепты и кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь