-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2275
Комментариев: 1908
Написано: 7064

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Гречневые зайчики

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:45 + в цитатник

 

Гречневые зайчики

 
Фото к рецепту: Гречневые зайчики

Количество порций: 4

Будет готово через: 55 мин

Вы потратите: 15 мин

Два в одном... И овощной гарнир. И времени не нужно много.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Котлеты из рубленого мяса и зелени

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:44 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Котлеты из рубленого мяса и зелени

Количество порций: 5

Будет готово через: 45 мин

Такие оригинальные котлеты готовятся из куриного филе и разнообразной зелени, которая придает особый вкус и аромат этому блюду.

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кукурузные мешочки

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:43 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Кукурузные мешочки

Необычная подача кукурузы порадует ваших домочадцев своей неординарностью. Блюдо просто в приготовлении и при этом имеет потрясающий вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Куриные желудки, запечённые в кефире

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:42 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Куриные желудки, запечённые в кефире

куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Медовое печенье

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:39 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Абрикосово-арахисовые уголки

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:38 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коврижка "День и ночь"

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:37 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бабка с творогом и яблоками

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:37 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

домашние пряники с цукатами и орехами

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:36 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные вафли с «пьяными» грушами

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:35 + в цитатник
Рубрики:  Разное

пирог картофельно-шоколадный

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:34 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Джем в микроволоновке

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

выпечка-видео рецепты

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:32 + в цитатник

Сдобные булочки к обеду и хлеб с луком и перцем

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:32 + в цитатник
Golden-Pull-Apart-Butter-Buns (512x384, 178Kb)

Сдобные булочки к обеду

Источник: King arthur flour

Для теста:
3 1/2 ст. (420 г) муки
2 ч.л. быстрых дрожжей (18 г. свежих)
2 ст.л. картофельного пюре в порошке или 1/4 ст. картофельного пюре в виде хлопьев
3 ст.л. сухого молока
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
4 ст.л. (55 г) мягкого сливочного масла
2/3 ст. (160 мл) чуть теплой воды
1/2 ст. (120 мл) чуть теплого молока

2 ст.л. (25 г) сливочного масла, для смазывания булочек

Смешать все ингредиенты для теста и замесить (руками, в миксере или хлебопечке) мягкое, гладкое тесто. Поместить тесто в миску, накрыть и оставить на 60-90 минут до увеличения вдвое.
Переложить тесто на рабочую поверхность и разделить на 16 равных частей. Скатать в шарики и выложить в одну (22,5 см) или две (20 см) круглые формы для выпечки. Накрыть и оставить в теплом месте на 60-90 минут.
Выпекать 22-24 минуты при 180С. Смазать горячий хлеб растопленным маслом.

Следующим будет Луковый хлеб с перцем, о котором я узнала у Наташи. Стремилась соблюсти оригинальную рецептуру теста. Получился хлеб с деликитным купажом ароматов. Никто не мог догадаться, что за добавки в хлебе)) Привожу рецепт с моими корректировками в скобках и описанием для ручного замеса.

Хлеб с луком и перцем

1 ст + 1 ст ложка тёплой воды
2 ст ложки размягчённого сл масла
1 ст ложка сахара
3 ст ложки сухого молока
1.5 ч ложки соли
3 ст хлебной муки (360 г)
1 ст ложка сушёного лука (2 ст.л. луховых хлопьев, растолченных в порошок)
1 ч ложка чёрного молотого перца
1/4 ч ложки чесночной пудры или гранулированного чеснока
2 ч ложки сухих дрожжей (18 г. свежих)

Развести дрожжи в небольшом количестве воды. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое, гладкое тесто. Поместить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и оставить на 1 час, до увеличения почти вдвое.
Сформировать буханку, выложить в форму. Накрыть и оставить в теплом месте, пока тесто не поднимется над краем формы, около 1 часа.
Выпекать 30-35 минут при 180С.
recipes-and-ideas.blogspot.com/search?updated-max=2011-05-17T07%3A48%3A00%2B06%3A00&max-results=1

Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Карамельные пирожные с орехами и шоколадом

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи из баклажанов

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Кисель-желе из лимонов

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Графические диктанты (Рисование по клеточкам)

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:56 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Желе из розового вина

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:55 + в цитатник

 

 


250 мл. розового вина
50 г. сахара
1/2 ст.л. желатина
100 г. свежих ягод

Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону. 
Тем временем, вымыть ягоды, удалить цветоложа и разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам/бокалам. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания*.

* процесс можно ускорить, поставив бокалы с желе в миску, наполненную кубиками льда.
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подборка рецептов котлет

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 114 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь