-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2515
Комментариев: 1902
Написано: 6978

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Скульптурки для сада из монтажной пены своими руками

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:09 + в цитатник

 

ideidetsploshad.info/publ/0-0-894-0-17
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

«Осенний» лист из бетона

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Аисты и лебеди из пленки от Натальи Власовой

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕТСКИЕ ПЕСНИ

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:07 + в цитатник

Аватары - Анимация - Песня Матроскина

 

chudesenka.ru/load/6-1-0-163

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

ВСЁ ДЛЯ ДЕТСКОГО ФОТОШОПА

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:06 + в цитатник

photodetki.ucoz.ru/

bez-imeni-1 (510x142, 17Kb)
Рубрики:  Интересное и полезное


Понравилось: 1 пользователю

Любимые кроссворды

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:05 + в цитатник
tigra1 (219x245, 52Kb)

playroom.com.ru/kross.php#1

Рубрики:  Интересное и полезное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плетём косички МК

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Крем из моццареллы с желе из петрушки и базилика

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:03 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Кофейно-шоколадный гороскоп

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:02 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из баклажан

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:02 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Чурчхела

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:02 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Улитки в шампиньонах

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:00 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-творожный мрамор

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маковое суфле

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маленький десерт с начинкой

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клубничный сон

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

яблоки в снегу

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Безглютеновый хлеб

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:37 + в цитатник

Смолоть в муку орехи, семя льна, киноа, добавить соду, соль, вымесить до однородности. Смешать желток, мёд и масло, 1 ст. воды, влить в тесто, хорошо перемешать. Добавить взбитый в пену белок, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать на сковороде (или в чугунном казане) в течение 35-40 минут при температуре 180С. Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть. Подавать с маслом, мёдом, молоком, кленовым сиропом.

Безглютеновый хлеб (Gluten Free Bread)


http://www.talerka.ru/recept/canada/gluten_free_bread/

Рубрики:  Разное

Гренки по-валлийски

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник

 

На 1-2 порции

2-3 горсти тёртого чеддера; 3-4 ст. л. стаута (или эля); 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; соль; 4 ломтика хлеба для тостов; сливочное масло; соль

Гренки по-валлийски (Welsh Rarebit)

Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть), посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.

Рубрики:  Разное

Рисовые шарики с сыром и ветчиной

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:35 + в цитатник

На 3-4 порции

миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль

 

Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.

Рисовые шарики с сыром и ветчиной (Suppli al telefono)



http://www.talerka.ru/recept/italy/suppli/

Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 126 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь