-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2276
Комментариев: 1908
Написано: 7065

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Серебристое болеро

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Летний топ из ЖМ

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт дамские пальчики-видео рецепт

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:32 + в цитатник



 

Видеорецепты: "Выпечка от циммеров Избушка"

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Наполеон-видео рецепт

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:30 + в цитатник





Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеный рулет с адыгейским сыром

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:29 + в цитатник

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/01/sloenyj-rulet-s-adygejskim-syrom_280_200pech.jpg

 


 
 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Медовое печенье

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Воздушный апельсиновый пирог

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:27 + в цитатник

 

 

Воздушный апельсиновый пирогИнгредиенты: шесть яиц, один стакан сахарной пудры, апельсин, две столовые ложки муки.

Желтки отделить от белков и тщательно растереть добела с сахарной пудрой. Белки взбить. Из апельсина получить апельсиновый сок и добавить его к сладким желткам. Затем всыпать муку и очень осторожно (по одной столовой ложке) начать добавлять взбитые белки. Продолжить постоянное перемешивание. В результате должна получиться воздушная смесь.

Выложить смесь в хорошо смазанную маслом емкость для выпекания. Лучше всего использовать посуду для выпечки из огнеупорного стекла. Посыпать сверху сахаром или корицей и выпечь.

Подавать горячим.

http://citrus-site.ru/publ/vozdushnyj_apelsinovyj_pirog/15-1-0-102

 

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт для любимой

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясная картошечка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:25 + в цитатник
rphoto1304399686 (400x268, 21Kb)

Ингредиенты:
5-7 кусочков свиной грудинки,
5-7 картофелин,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка красной паприки,
1 пучок зелени укропа,
соль.
Приготовление:
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!
kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-05-03kartoshechka/

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как обвалять продукт в муке, не испачкав руки

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:25 + в цитатник

 

 

 

Как обвалять продукт в муке

Есть способ, при котором вы можете обвалять мясо, рыбу или овощи в муке или панировочных сухарях и при этом сохранить руки чистыми. Вот он.

ШАГ 1: Положите листок пергаментной бумаги на тарелку и насыпьте на нее горку муки.

ШАГ 2: Положите приготавливаемый продукт на тарелку в муку.

ШАГ 3: Возьмите пергаментную бумагу за края и легким движением подбрасывайте продукт туда-сюда, пока не присыпите мукой. Вот так вместо того, чтобы руками обваливать продукт с обеих сторон, вы легко справились при помощи пергаментной бумаги.

Когда обваливаете в муке продукт маленьких размеров, переложите его после в дуршлаг и слегка встряхните, чтобы убрать излишек муки.

http://vkusnovo.ru/master_klass/kak_obvalyat_v_muke.php

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленивые голубцы с гречкой

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:58 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Насыпной пирог с абрикосами

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулетики из баклажанов с помидорами и колбасным сыром

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинные треугольнички с мясом-видео мастер класс

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:54 + в цитатник


вкусные оладушки!

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:54 + в цитатник
1 яйцо 18 г сахара 8 г ванильного сахара 6 г разрыхлителя 150 г творога зерненого со сливками мука
так как творог начинает плавиться на сковороде, то чем больше огонь, тем сильнее начинает "стрелять" масло. Будьте осторожны! http://giznyata.ru/bluda/oladushki-na-zernenom-tvoroge#more-137

Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

рецепты для аэрогриля

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:51 + в цитатник

Куриные шашлычки в апельсиново-соевом маринаде

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:51 + в цитатник



Как приготовить Крылышки в пивном кляре

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:50 + в цитатник




Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 114 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь