-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2489
Комментариев: 1855
Написано: 6905

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


лилия-холодный фарфор

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:20 + в цитатник
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Русалка-лепка из теста

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:19 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курочка-наседка-лепка из теста

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:18 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 85 раз
Понравилось: 22 пользователям

Свеча из вощины

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:17 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закачка потокового видео

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:16 + в цитатник

westbyte.com/dm/index.phtml?page=download&tmp=1&lng=Russian

73810241_a_0c57e180 (200x200, 10Kb)

Цифровой архив Mail.ru

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:15 + в цитатник

video.mail.ru



Понравилось: 1 пользователю

Печенье «Тайна»

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:11 + в цитатник

 

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 150 г
творог - 100 г
сыр твердый - 70 г
шоколад растопленный - 2 ст. ложки
сода - 1/5 ч. ложки
яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления:

- 125 г маргарина мелко порубите ножом и перемешайте с протертым творогом.
- Муку смешайте с содой и тертым сыром.
- Обе смеси соедините и вымесите до образования пластичного теста. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм, разрежьте на небольшие узкие полоски, смажьте яичным желтком. Уложите печенье на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.
- Украсьте каждую полоску орнаментом из растопленного шоколада и вновь охладите.

http://losk.moy.su/publ/29-1-0-48

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Песочное кольцо с арахисом

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:10 + в цитатник

 


Нам понадобится:

200 г слив.масла (маргарин или раст-слив.масло) 
1 ст. сахара 
2 яйца
1/2 ч.л.соды
1 пакетик ванильного сахара 
2,5-3 ст муки 
щепотка соли
1 стакан арахиса 

Приготовление:

- Растереть мягкое масло с сахаром,добавить яйца (один желток отделить для смазки),добавить гашенную уксусом соду,ванилин и муку,замесить тесто.Поставить на полчаса в холодильник. Арахис слегка измельчить в блендере. 

- Раскатать тесто толщиной меньше 1 см,и формочкой вырезать кольца формой для кекса,в центре сделать кружок рюмочкой. Желток от второго яйца растереть с 1 ч.л.сахара и 1 ст.л.молока. Этой смесью смазать верх колец. Затем кольца обмакивать смазанной стороной в рубленный арахис и укладывать на противень. 

- Поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета. Можно посыпать сахарной пудрой.

http://losk.moy.su/publ/29-1-0-68

 

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рисуем на манной каше

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:08 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Конструирование из природного материала

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:06 + в цитатник

 

Для работы вам пригодится все, что можно найти в лесу и в поле. Собирайте эти материалы заранее, постепенно. И у вас под рукой всегда найдется то, что седлает вашу работу интересной и оригинальной.

Кто живёт в лесу?

Ракушки соединяются клеем или пластилином, Лапы, шея и уши у лисы - из пластилина.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Цветы из ткани

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:05 + в цитатник

 

1. Выберите цветовую гамму вашей будущей хризантемы, вооружитесь лентами нужных цветов.

2. Сделайте столько готовых лепестков, сколько считаете нужным. Обычно
в каждом ряду одинаковое их колличество и один и тот же размер.

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Астрономия и законы космоса

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:04 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Сырные шарики

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:03 + в цитатник

 

рецепт жаренные сырные шарики

Вам понадобится:

  • яичный белок – 4 шт;
  • сыр – 200 гр;
  • немного муки;
  • соль, перец по вкусу;
  • мелко нарубленная зелень;
  • жир для жаренья.

 

Способ приготовления:

1. Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.

2. Далее осторожно прибавляем натертый на терке сыр и при желании перчим.

3. Из полученной довольно густой массы формируем небольшие шарики, которые затем обжариваем в кипящем жире, предварительно обваляв в муке.

4. Когда сырные шарики вдвое увеличатся в объеме, вынимаем их, обсушиваем и выкладываем на блюдо.

Сырные шарики готовы!

Подаем их к столу, посыпав большим количеством мелко порубленной зелени.

Приятного Вам аппетита!

http://losk.moy.su/publ/17-1-0-344

 

Рубрики:  Разное

«Лодочки» с крабовой начинкой

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:02 + в цитатник

 

 
«Лодочки» с крабовой начинкойНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто слоеное - 500 г
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
майонез - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 2-3 капли
икра лососевая - 2 ст. ложка
зелень

Приготовление блюда:
Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Сюрприз» с беконом

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:01 + в цитатник

 

 
«Сюрприз» с бекономНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г
перец сладкий - 2 шт.
ветчина или бекон - 200 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
лук зеленый - 1 пучок
листья зеленого салата - 10—20 шт.

Приготовление блюда:
Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками.

У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.

Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.

Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем.

Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.

 

Рубрики:  Разное

Я и ТЫ

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:14 + в цитатник

 




Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:13 + в цитатник

 

Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами

Автор: Оля Вторник, 5 апреля 20112 комментария рецепта
Просмотров: 278

Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица рассольная

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 5 раз

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Мраморный куриный рулет

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:09 + в цитатник
Рубрики:  Разное


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 124 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь