-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2515
Комментариев: 1902
Написано: 6978

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусом

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:34 + в цитатник

 

 
оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусомСпособ приготовления:
Один небольшой кабачок (молодой с мягкой кожей) натереть на крупной терке. Куриную грудку нарезать на тонкие полосочки. 
К кабачку добавить: порезанную курицу, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2-3 ст. л. муки, соль, перец, зелень. Очень хорошо перемешать. 
Жарить на растительном масле, накладывать ложкой.
Соус:
натереть 2 маленьких маринованных огурчика на мелкой терке, отжать немного чеснока, добавит 100-150 гр. майонеза, все хорошо перемешать.


http://xobi.com.ua/3637-oladushki-s-kabachkom-kurinoj-grudkoj-i-sousom.html

Рубрики:  Разное

Сочный капустный пирог

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Пирожки с зелёным луком

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:32 + в цитатник
Рубрики:  Разное

тульские пряники

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:31 + в цитатник

 

 
тульские пряникиСостав:
1 стакан сахара (я брала меньше ~ 3/4 стак.)
2 яйца
100 г мягкого маргарина
1 ч.л. соды (не гасить)
Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа)
2-3 ст.л. мeда
мука (в пряничное тесто лучше даже использовать муку не высшего сорта, а 1го или 2го...я добавляла муку 1го сорта), соль (на кончике ножа)

Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло)


Приготовление:
В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду.
Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут).
Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста.
Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм.
Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике). Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный.

Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью.
http://xobi.com.ua/4039-tulskie-pryaniki.html

 

Рубрики:  Разное



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Десять продуктов, продлевающих жизнь

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:29 + в цитатник

 

 

Представляем вашему вниманию список из 10 продуктов питания, являющихся, по мнению ученых, самыми полезными для здоровья человека.
Съедающие по яблоку в день имеют меньше шансов заболеть болезнью Альцгеймера. Вещества, содержащиеся в яблоках, в частности кверцетин, способны тормозить развитие раковых клеток. Кроме того, кверцетин обладает противовоспалительным действием и уменьшает вред так называемых свободных радикалов. Содержат яблоки также витамины и микроэлементы, повышающие иммунитет и улучшающие работу сердечно-сосудистой системы.
Кто заботится о своем сердце, должен есть больше рыбы вместо мяса. Три рыбных обеда в неделю или 30 грамм рыбы в день уменьшают риск возникновения инфаркта на 50%. Происходит это благодаря содержанию в рыбе жирных кислот Омега-3, благоприятно действующих на клеточные мембраны. И действительно, статистика показывает, что японцы и эскимосы, регулярно употребляющие рыбу, намного реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем народы, чей рацион беден рыбными продуктами.
Чеснок незаменим при лечении простудных заболеваний. Кроме того, его употребление снижает риск возникновения рака желудка и кишечника и улучшает работу пищеварения. Одно из важных свойств чеснока - он защищает от риска сосудистых заболеваний, а вещества, содержащиеся в нем, хорошо прочищают сосуды и препятствуют их закупориванию.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное и полезное



Процитировано 1 раз

Рецепт - Коктейль с дыней

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:29 + в цитатник

 

Рецепт - Коктейль с дыней

 

Способ приготовления напитка Коктейль с дыней:
Дыню очищаете от семян и кожи, нарезаете.
Дыню, мороженое и вино взбиваете в блендере.

И вот ароматный коктейль уже готов!

Необходимые продукты для приготовления напитка "Коктейль с дыней":

2 крупные дольки дыни
50 грамм мороженого
100 грамм белого вина
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Рецепт - Крюшон Фруктопия

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:28 + в цитатник

 

Рецепт - Крюшон Фруктопия

 

Способ приготовления напитка Крюшон Фруктопия:
Очищаете лимоны, нарезаете их кружками и выкладываете на дно крюшонницы, посыпаете половиной сахара.

Очищаете апельсины, нарезаете кубиками, выкладываете на лимоны и посыпаете оставшимся сахаром.

Очищаете киви, нарезаете кубиками и выкладываете на апельсины.
Очищаете банан, нарезаете кубиками и выкладываете на киви.

Клубнику, порезанную на 4 части, выкладываете сверху. Ставите фрукты на 2 часа в холодильник.
Охлажденные и пустившие сок фрукты обливаете обоими ликерами и, не перемешиваете их, снова убираете в холодильник на 1 час.

Перед подачей добавляете ледяное (0–1°) шампанское и подаете как аперитив, разливаете по бокалам и украшаете шпажками с фруктами.

Необходимые продукты для приготовления напитка "Крюшон Фруктопия":

шампанское полусухое – 3 бутылки
апельсиновый ликер Трипл Сек – 100 грамм
дынный ликер – 150 грамм
апельсины – 2 штуки
лимоны – 2 штуки
киви – 3 штуки
клубника – 100 грамм (7–8 штук)
банан – 1 штука
сахар – 1/2 стакана
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Рецепт крюшона

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:27 + в цитатник

 

Рецепт крюшона
Ингредиенты для крюшона:

на 10-12 персон:
клубника – 1 килограмм
сахар - 200 грамм
белое сухое вино - 750 миллилитров
красное сухое вино - 750 миллилитров
шампанское - 800 миллилитров
лёд по вкусу
 
Способ приготовления крюшона:

Почистите, помойте и выложите в крюшонницу ягоды клубники. Затем всыпьте сахар, влейте белое и красное вино.

Потом поставьте коктейль в холодильник на два часа.

Непосредственно перед тем, как будете подавать коктейль на стол, влейте в крюшонницу охлаждённое шампанское.

Разлейте крюшон по бокалам. Отдельно подайте колотый лёд.
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Вишнёвый ликёр

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:26 + в цитатник

 

Рецепт вишнёвого ликёра
Ингредиенты для вишнёвого ликёра:

вишни - 3 килограмма
сахар - 2 килограмма
водка - 1 литр
корки апельсина - по вкусу

Способ приготовления вишнёвого ликёра:

Помойте вишню, очистите от косточек и выложите в стеклянный бутыль. Чтобы усилить вкус, добавьте корки апельсина и засыпьте всё 1 килограммом сахара. Затем влейте 500 миллилитров водки и выдержите на протяжении 6 недель.

Через 6 недель процедите коктейль в глубокую кастрюлю, добавьте оставшийся сахар и влейте оставшуюся водку. После этого поставьте коктейль на медленный огонь и варите, пока полностью не растворится сахар.

Затем снова процедите ликёр через 2 слоя марли и разлейте по подготовленным бутылкам. Плотно закупорьте бутылки и храните в прохладном месте
http://www.priyatnogo.com/3028-recept-vishnjovogo-likjora.html
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СПОРТ - Джамперы

Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:39 + в цитатник


  Желаете проводить свой отдых активно, но нет оригинальных идей?  Подскажу одну интересную идею, которая появилась в моей голове совсем недавно.



   Речь пойдет про джамперы poweriser. Кто не в курсе, это такие штуки для прыжков, которые одеваются на ноги.

Читать далее...

thomas

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:49 + в цитатник
Отличный интернет -магазин thomas где я нашла хороший пылесос thomas по очень доступным ценам и отличного качества. Они современные и многофункциональные, а так же модного дизайна. Здесь очень много скидок, акций и конечно же подарки при покупке, что делает её ещё удачнее. Большим плюсом этой компании является гарантия на все товары и быстрая доставка по указанному адресу. Рекомендую посетить сайт и узнать подробнее про предложения и ознакомиться с ассортиментом. Приятного просмотра.

Austriareal.ru - внутренние

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:43 + в цитатник
И вот, наконец, мы въезжаем в Вену. Огромный город радушно принял нас в свои объятия. Первая интересная достопримечательность Австрийской столицы - это оригинальное здание мусоросжигательного завода. Если кто не знает - не догадался бы ни за что. А еще поразило то, что вокруг него ни смрада, и ни грязи, ни бомжей и огромной свалки, как у нас. После этой поездки мы однозначно решили приобрести http://www.austriareal.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F_-5577-17-0-0-0-s/rent_sale/1/. Чем мы сейчас и занимаемся с помощью этого сайта www.austriareal.ru.

Секс шоп 2013

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:41 + в цитатник
Время от времени каждой паре, которые уже долго встречаются или живут вместе, необходимо вносить разнообразие в свои отношения. Если у Вас есть любимый человек, с которым Вы уже не первый год вместе, то наверняка Вы знаете на собственном опыте, что со временем чувства остывают, и именно в этом случае следует проявить фантазию и разжечь их с новой силой. В решении этого вопроса Вам поможет интим магазин - sex-shop1.com в котором Вы можете найти широкий выбор товаров для внесения разнообразия в Вашу семейную жизнь.

Пасхальный барашек

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:05 + в цитатник

 

(на 4 барашка)

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

Шашлык в маринаде из киви

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:03 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный кекс

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:01 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

О яйцах

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:01 + в цитатник

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

61 (369x600, 472Kb)
Яичные желтки следует растирать с сахаром в фарфоровой посуде в теплом месте. Наоборот, белки хорошо взбиваются при охлаждении.

Чтобы белки легче взбивались, надо добавить в них щепотку мелкой соли или несколько капель лимонного сока.

Яичный белок взбивается гораздо легче и быстрее, если его предварительно охладить или добавить несколько капель лимонного сока, либо немного сахарной пудры. Нужно следить за тем, чтобы в белок не попал желток, иначе взбить белок будет очень трудно.

Если нужно взбить белок яиц, хранившихся продолжительное время, к белку добавляют немного холодной воды (столовую ложку на 3-5 яиц).

Нельзя взбивать белки в алюминиевой посуде: она придает им сероватый цвет.

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, «в мешочек» — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.

Яйца, хранившиеся в извести, отличаются по негладкой скорлупе, по следам извести, которые они оставляют на руке. Для того, чтобы эти яйца не трескались и не вытекали, их с тупой стороны прокалывают иголкой.

Надтреснутые яйца варят в соленой воде.

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.

Надбитые яйца можно варить в подсоленной воде, завернув их в пергаментную бумагу- если яйца лопнули во время варки, нужно влить в воду немного уксуса — яйца не вытекут.

Чтобы яйца во время варки не трескались, надо положить на дно кастрюли перевернутое блюдце.

Неиспользованный желток можно поместить в стакан, залить водой или молоком. Желток сохранится свежим в течение суток.

Проверить свежесть яйца можно налив в стакан воду и растворив в ней 1 ст. ложку соли. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее будет плавать сверху, а не совсем свежее расположится посередине стакана.

Если для приготовления блюда требуется только белок, а желток нужно сохранить на несколько дней, яйцо можно проткнуть толстой иглой с двух сторон и вылить белок, желток останется в скорлупе.
==========================================

Свежесть яиц можно определить следующими способами:
**просмотреть яйцо на свет; если видны темные пятна, значит яйцо испорчено;
**опустить яйцо в воду, свежее яйцо сразу пойдет ко дну, а лежалое будет плавать на поверхности или очень медленно опускаться на дно посуды.

Чтобы быстро отделить белок от желтка, разбейте яйцо над чистой воронкой, белок соскользнет вниз, желток останется в воронке.

Желток яйца можно сохранять отдельно от белка. Если нужен только белок, скорлупу прокалывают с двух концов толстой иглой и выдувают белок. Оставшийся в скорлупе желток сохраняется свежим долгое время, если его оболочка не повреждена.

Желток хорошо сохраняется, будучи помещен в небольшую глубокую посуду, например в рюмку, и залит сверху водой.

Несвежее яйцо способно испортить все блюдо. Поэтому каждое яйцо нужно предварительно разбить над чашкой, проверить на свежесть, а уже потом вылить в то блюдо, которое приготовляется.

Рубрики:  Интересное и полезное


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:00 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Закуска из куриной печени «Птичка»

Пятница, 14 Июня 2013 г. 17:58 + в цитатник
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 126 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь