-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2302
Комментариев: 1936
Написано: 7128

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Золотистый костюм :топ и брюки

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

альбомы по вязанию

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс: Игольница-диванчик из пластиковой бутылки

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: Зверюшки из вкладышей в ящики с фруктами

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Библиотека массажиста (Книги о массаже)

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  Интересное и полезное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Розовый пирог (пирог из роз)

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка из макруруса

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:33 + в цитатник
 (213x236, 9Kb)

 
В кипящую подсоленную воду всыпать при постоянном помешивании манную 
крупу и варить на медленном огне 12 мин. Когда каша сварится, ее слегка 
охладить. Желток сырого яйца отделить от белка. Растереть желток с 
солью, а белок взбить до густоты. Смешать желток и белок с кашей.

Приготовить
фарш. Филе рыбы (без костей) нарезать на небольшие кусочки и обжарить 
на маргарине вместе с луком и морковью. Всю эту смесь пропустить через 
мясорубку, посолить, поперчить.

В глубокую сковороду, смазанную 
маргарином и обсыпанную сухарями, выложить ровным слоем половину манной 
каши. На нее положить слой фарша и снова манную кашу. Сверху кашу облить
сметаной, обсыпать сухарями. Сковороду поставить в духовку. Когда 
образуется румяная корочка, запеканку вынуть из духовки и, слегка 
охладив, разрезать на куски. Каждый кусок облить сметаной и посыпать 
рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты:

крупа манная 1 стакан

вода
4 стакан

соль 0.5 ч. ложка

яйца 1 шт

макрорус 500 г

лук
2 шт

морковь 1 шт

маргарин 3 ст. ложка

сметана 0.5
стакан

сухари молотые 2 ст. ложка

соль по вкусу

зелень
петрушки 1 пучок

Рубрики:  Разное

Плацинды

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Батон с салями и беконом

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:31 + в цитатник

 

 

СОСТАВ

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шарики с оливками «Турецкий каприз»

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:30 + в цитатник

 Очень пикантные шарики! Хорошая закуска к пиву, сухому вину. 

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гирос с цацики

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:29 + в цитатник
20093 (400x300, 23Kb)

Делается всё очень просто, а самое хорошее что всё можно приготовить заранее. Я подавала гирос с самодельными лепёшками, рецепт для лепёшек есть здесь chrislinda.forum2x2.ru/forum-f73/tema-t660.htm

 

Только я делала не 2 большие а 4 штуки поменьше .Но конечно вы можете лепёшки также купить. :wink3:

 

Сначала маринуем мясо. Для этого нам понадобится .
1кг. любого мяса ( я беру индейку)
2 Луковицы
Oливковое масло
Чёрный перец
2ст. ложки приправы для гирос (Если у вас нет возможности купить эту приправу, то её можно сделать самому. Нам понадобится2 чайн. ложки орегано, 2 чайн. ложки чабрец(тимьян), 1 чайн. ложка кумина, 1 чайн. ложка майорана , 0,5 чайн. ложки кориандра и 0,5 чайн. ложки порошок чили).

Мясо порезать тоненькими полосками, лук нарезать полукольцами.
Смешать мясо, лук, перец, приправу для гирос и оливковое масло. И убрать мясо в холодильник лучше всего на ночь.


Цацики

Настоящий греческий цацики делается из греческого йогурта, а я в основном мухлюю и мешаю всё что у меня есть дома. :oops: Это может быть творог, сметана, сыр Филадельфия, натуральный йогурт.

Итак нам понадобится:
500г. йогурта( или какой нибудь смеси)
половинка большого огурца
2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки уксуса (по возможности виноградного)
1/4 стакана оливкового масла
укроп
соль, перец
Огурец натереть на крупной тёрке посыпать солью и оставит постоять минут 15. Теперь надо огурец хорошо отжать и перемешать с йогуртом, раздавленным чесноком, укропом, уксусом, оливковым маслом и добавить соль и перец. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник хотя бы на 2 часа.

К этому я делаю простой салат из белокочанной капусты, болгарского перца. Добавляю в салат укроп, соль, перец, зубчик чеснока, немножко уксуса и растительное масло. Салату тоже надо постоять пару часов.

Теперь надо поджарить на сковородке мясо до готовности, посолить по вкусу и наш гирос готов. Подавать его можно на тарелке или в лепёшке прорезать кармашек, смазать внутри цацики, наполнить мясом и салатом.

chrislinda.forum2x2.ru/t661-topic

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

слоеный сырный хлеб

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:29 + в цитатник

 в полном восторге от этого хлеба.

Хлеб очень мягкий, очень ароматный. Долька чеснока придаёт лёгкую, нежную и аппетитную нотку. Сыр разошёлся в тоненькие солёненькие прослоечки. Тесто для этого хлеба я делала сдобное. Оно слегка сладковатое и поэтому получилось приятное сочетание небольшой сладости и сырной солёности.
У меня вышел только один недочёт - я уложила этот хлеб на противень и он разошёлся вширь. А нужно было бы его выпекать в форме, тогда бы он рос вверх.
* * *
Прошу обратить внимание, что это не ачма, а самый настоящий хлеб, который можно подавать к другим блюдам, а не есть отдельно как пирог.
Данный рецепт - вариант старинного хлеба-лепёшника, который был распространён в Самарской губернии, но практически не известен за её пределами. 





   


СОСТАВ

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Знаменитые люди планеты

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Печенье «Белые грибочки» и «Мухоморы»

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кукурузные хрустяшки

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:25 + в цитатник

 





Вкусный и сладкий десерт. Готовится очень легко.Один недостаток-очень сладко и калорийно.
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ржаной хлеб «Селяночка»

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Спецэффекты Фотошопа

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 23:01 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капуста по-корейски

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 23:00 + в цитатник

 

 
Вкусный и легкий салат из пекинской капусты по-корейски.
 
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Капуста по-корейски

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:59 + в цитатник

 

 
     голосов: 0
 

Вкусный и легкий салат из пекинской капусты по-корейски.

 

Нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Салат из пекинской капусты с помидором и колбасой

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:58 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 115 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь