-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2276
Комментариев: 1908
Написано: 7065

Дневник


 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Конфеты «Мармелад»

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:52 + в цитатник
1 (365x271, 46Kb)

На 100 г - 45 ккал. Нам понадобится: - 100 мл апельсинового сока; - 100 мо воды; - 5-6 ст.л лимонного сока; - сах.зам. по вкусу; - 1 ст.л тертой цедры апельсина; - 1 ст.л тертой цедры лимона; - 20 г желатина. Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Увеличиваем грудь народными способами

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:52 + в цитатник
С помощью народных средств женщины испокон веков увеличивают свою грудь. В ход идет и сырое тесто, и капуста, и компрессы, и хмель, и даже еловые шишки. К сожалению, не каждый способ приносит должный результат, поэтому мы сегодня решили рассмотреть самые популярные рецепты, и установить истину. В народе говорят: "Кто ест много капусты, тот обретет большую грудь". Однако, никаких научных подтверждений тому, что этот продукт может увеличить женскую железу, пока что нет. Зато можно получить множество побочных эффектов от чрезмерного употребления капусты, особенно, если у вас повышенная кислотность в желудке. Также настоятельно не советуем вам злоупотреблять жареным выменем (в старых книгах пишут, будто бы этот продукт тоже увеличивает грудь). Дело в том, что вымя имеет большой процент жирности, что негативно сказывается на поджелудочной железе. Еще один народный рецепт для увеличения бюста – горчичники. Якобы, если их чаще ставить на грудь, и максимально долго держать (сколько можете вытерпеть), то можно заполучить шикарные размеры. Несмотря на то, что уже сам принцип данной методики глуп (как от нагревания может вырасти грудь?), находятся отчаянные девушки. Некоторые из них увлекаются настолько, кто потом попадают в ожоговые отделения. Но ожог - это еще не самое страшное, что дают горчичники. Дело в том, что увеличение температуры может привести к образованию опухолей груди. Так можно вообще остаться без бюста. Хмель для увеличения груди, напротив, является действительно логически оправданным способом. Дело в том, что данное растение содержит в себе рекордное количестве фитогормонов - натуральных аналогов женского гормона эстрогена. Если этот гормон присутствует в организме в больших количествах, то начинают активно развиваться женские половые признаки, в том числе, и грудь.
Рубрики:  Интересное и полезное

Разные вкусности

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:51 + в цитатник

Закуска из овощей

Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Чайный пирог на заварке. Просто, быстро, дёшево.

К чаю: 3 самых быстрых десерта

Все мы любим попить чай с какими-нибудь сладостями – это прекрасно поднимает настроение, особенно осенью, когда вокруг холодно, сыро и пасмурно. Но что делать, когда времени совсем в обрез, а сладенького хочется? Мы расскажем о трех самых быстрых и при этом вкусных десертах к чаю!

Порой что-нибудь приготовить хочется, в времени на этом совсем нет. Но выход в таких ситуациях есть и совсем не обязательно покупать что-то готовое к чаю в магазине. Мы собрали для вас три рецепта очень быстрых десертов, при этом очень вкусных и выглядящих нарядно и празднично.

Рецепт первый: Банановый торт из крекеров

Понадобится: 200-300г печенья «Крекеры нежные», 2-3 банана, 1 стакан сметаны, 1,5 ст.л. сахара, ягоды любые для оформления и киви.

Как приготовить быстрый торт из крекеров с бананами. На плоское блюдо выложить слоем крекеры. Для крема взбить сметану с сахаром. Смазать каждый крекер на блюде кремом, выложить на каждый по тонкому кружку банана, снова выложить сверху слой крекеров, смазать кремом, уложить банан и то же проделывать далее, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой украсить сверху нарезанными пластинками киви и ягодами.

Перед подачей тортик лучше на несколько минут убрать в холодильник – так он будет еще вкуснее.

Сейчас все популярнее становится восточная кухня и, конечно же, роллы в том числе. Второй десерт – это как раз они, наши любимые роллы, но только в сладком варианте.

Рецепт второй: Быстрые сладкие роллы

Понадобится: армянский лаваш, сгущенное молоко вареное/невареное либо шоколадная паста, топленый шоколад, тертый шоколад, фрукты по вкусу.

Как сделать быстрые сладкие роллы. Лаваш разложить на пергамент, смазать слоем сгущенного молока/шоколадной пасты/шоколада, выложить нарезанные кусочками фрукты полоской вдоль широкой стороны лаваша ближе к нижнему его краю, аккуратно с помощью пергамента свернуть ролл из лаваша, затем убрать его в холодильник на 10-20 мин, перед подачей нарезать очень острым холодным ножом.

Если у вас уже есть навык сворачивания роллов, то приготовить такой десерт не составит труда – это действительно очень быстро и просто! Вместо лаваша можно использовать готовые тонкие блинчики, если они имеются у вас под рукой. Фрукты можно использовать любые по вкусу, а крем может быть также любым – в том числе сметанным, сливочным, масляным и т.д.

Всего за 5-10 минут можно приготовить и очень вкусные домашние пирожные, если в наличии имеются необходимые ингредиенты.

Рецепт третий: Быстрые фруктовые пирожные с йогуртом

Понадобится: йогурт/взбитые сливки, какао, сахар, фрукты по вкусу, печенье сладкое.

Как приготовить быстрые пирожные с фруктами. В йогурт или взбитые сливки добавить по вкусу какао и сахар, перемешать до однородности. Взять любые фрукты по вкусу (например, груши, яблоки, бананы и т.д.) и нарезать их некрупными ломтиками, положить в йогуртовую смесь. Взять печенье и не раскрошить его как можно мельче, добавить в смесь (чем больше печенья вы добавите, тем более густой и держащей форму она получится), перемешать, сформовать из смеси кружки или поступить так: взять небольшую рюмку/пиалу/бокал, в нее уложить пищевую пленку, затем массу и аккуратно перевернуть на плоскую тарелку, снять пленку. Посыпать и украсить такой десерт можно той же крошкой печенья, орешками, взбитыми сливками, сахарной пудрой и т.д.

Домашние десерты – это просто и очень вкусно, а от комплиментов, если вы за считанные минуты приготовите такое лакомство, просто не будет отбоя! Приятного чаепития!

5 рецептов супов с куриными потрошками

Куриные сердечки, желудочки и печень – продукты популярные и любимые кулинарами за свои отменные вкусовые качества и низкую калорийность. В этой подборке мы расскажем о вкусных и очень аппетитных супах, которые можно с ними приготовить.

Вместе куриную печень, сердца и желудки называют куриными потрохами или субпродуктами. Их сегодня можно приобрести в любом магазине по вполне приятным ценам, если учитывать, насколько вкусные и разнообразные блюда с ними можно приготовить. Мы сегодня поговорим о супах.

Помимо таких достоинств как низкая калорийность в сочетании с отличным вкусом и питательностью, сердечки, желудки и печенка курицы еще и богаты полезными веществами: и белком, фолиевой кислотой, витаминами группы В, Е, С, А, РР, минералами калий, железо, магний, кальций, натрий и др.

Рецепты приготовления супов из куриных субпродуктов

Существует очень много рецептов супов с куриными потрошками – как с отдельными их видами (только с печенкой, сердцами или желудочками), так и со всеми сразу. Мы расскажем о самых вкусных вариантах супчиков с куриными субпродуктами.

Рецепт первый: Суп из куриных сердечек с гречей

Понадобится: 350г куриных сердечек, 70г гречки, 4-5 клубней картофеля, по 1 луковице и моркови, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец.

Как приготовить суп из куриных сердец с гречкой. Кубиками нарезать картофель, морковь потереть на мелкой терке, лук нашинковать, промыть и очистить сердечки от всего ненужного, мелко их нарезать колечками. Выложить сердца на сковороду с разогретым маслом, жарить 5 мин, убавить огонь до среднего, добавить лук, жарить еще 5 мин, положить морковь и потушить еще минуту. Воду довести до кипения, положить в нее картофель, отварить до полуготовности, положить зажарку из овощей и сердец, всыпать гречку, варить суп еще 10 мин. Далее суп поперчить и посолить, положить петруку, довести до кипения и 2 мин прокипятить, убрать с огня и под крышкой дать настояться перед подачей 20 мин.

Куриные желудочки очень часто называют по-другому – пупочками. Но, каким бы ни было название – суть одна: если приготовить их правильно, они получаются очень и очень вкусными.

Рецепт второй: Суп из куриных желудочков с сыром

Понадобится: 500г куриных желудочков, 2-3 картофелины, по 1 плавленому сырку, сладкому перцу, луковице, помидору и моркови, специи, зелень по вкусу.

Как приготовить суп с куриными пупочками. Влить в кастрюлю 2л воды, желудочки нарезать и подготовить, положить их в воду, проварить 1 час (при желании первый бульон можно слить после того как он закипит и прокипит 5 мин, и готовить суп уже на 2-м бульоне). Картофель нарезать брусочками и положить в бульон с мягкими пупочками, через 7 мин положить мелко порезанный лук, потертые на крупной терке морковь и сырок, помидор, очищенный от кожицы, соломкой нарезанный перец, зелень – в конце. Проварить суп еще 10 мин, посолив и приправив специями.

Куриная печень – продукт очень вкусный и полезный, с ней получаются замечательные супчики, ароматные и аппетитные.

Рецепт третий: Суп из куриной печени с рисом

Понадобится: 120г куриной печени, 2 стакана куриного бульона, по 1 луковице, зубчику чеснока и стакану говяжьего бульона, 4 ст.л. риса, 3 ст.л. рубленой петрушки, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец.

Как приготовить суп с куриной печенкой. Соединить два вида бульона, довести до кипения, положить промытый рис, на медленном огне варить 10 мин. На сковороде с раскаленным маслом обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, 2-3 мин прожарить, положить в кипящий бульон, добавить подготовленную печенку, на медленном огне проварить суп еще 10 мин, поперчить и посолить. Перед подачей заправлять суп зеленью.

Супы, в которые добавляют сразу несколько видов куриных потрошков, получаются еще более интересными и вкусными.

Рецепт четвертый: Суп с куриными потрошками, курицей и лапшой

Понадобится: 300г куриных желудочков, 150-200г курицы кусочком или 3 крылышка, 100г сердечек куриных, 4-5 куриных печенок, 3 картофелины средних, по 1 луковице, моркови и лавровому листу, 3-4 ст.л. мелкой лапши, перец, соль.

Как приготовить суп с курицей, куриными субпродуктами и лапшой. Тщательно промыть и подготовить все субпродукты. В кастрюлю 3л налить воду, довести ее до кипения, положить крылышки или кусочек курицы, сердечки и желудки, довести до кипения, убавить огонь и варить, убирая пену, 30-40мин, достать курицу, сердечки и желудки. Убрать из курицы косточки, нарезать кусочками, соломкой нарезать желудки, кружками – сердечки. Отдельно отварить в другой кастрюле печенки 15 мин, дать им остыть, ломтиками порезать. Добавить в бульон курицу и все нарезанные субпродукты, после закипания картофель положить в суп, затем за 5-10 мин до готовности положить зажарку из зарумяненных на сковороде с маслом моркови и лука, как только опять закипит – лапшу, поперчить и посолить, положить лавр, суп будет готов, когда будут готовы картофлеь и лапша, заправить его при подаче можно петрушкой или укропом.

Как и курица, потрошка прекрасно сочетаются с грибами, и, приготовив супчик по последнему рецепту, вы в этом убедитесь.

Рецепт пятый: Суп из куриных субпродуктов с грибами и сливками

Понадобится: 1л бульона куриного, 300г потрошков куриных (печенки, сердечек, желудков), 250г шампиньонов, 100мл сливок жирных, по 1 моркови, луковице, корню петрушки и стакану зеленого горошка замороженного, по 2 ст.л. топленого масла и муки, щепотка кориандра молотого, перец молотый черный, соль.

Как приготовить суп с куриными потрошками и грибами. Субпродукты промыть, разрезать печенки на 4 части, желудки нашинковать соломкой, сердечки – пополам вдоль, все промыть, обсушить, печень залить кипятком и на 5 мин оставить, затем откинуть на сито. Лук нашинковать, потереть морковь, нарезать корень петрушки. Нарезать грибы ломтиками, в сковороде разогреть масло, положить лук, жарить 5 мин, положить морковь и петрушку, жарить еще 5 мин, положить грибы и сделать сильный огонь, жарить еще 5 мин. В небольшой чистой сковороде обжарить муку, добавив кориандр, до зарумянивания, влить 1 половник бульона, перемешать, вернуть на слабый огонь, довести до кипения, 5 мин проварить, влить сливки, перемешать и убрать с плиты. До кипения довести оставшийся бульон, положить сердца и желудки, 20 мин проварить, положить горошек, грибы и овощи, варить еще 5 мин, положить печень, довести почти до кипения, но не кипятить, подавать суп горячим.

Готовьте вкусные и аппетитные супчики с куриными потрошками и наслаждайтесь такими ароматными блюдами всей семьей!

Салат "Романтик"

Бастурма

Армянское блюдо "Хохо" (гусь тушеный с гранатом)

Перевернутый пирог с брусникой

Праздничный поезд

 

Рубрики:  Разное

Малосольные помидоры

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:50 + в цитатник
Ингредиенты для рецепта - Малосольные помидоры:

1 кг помидор
укроп
5 зубчиков чеснока
Рассол:
2 л воды
3 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1-2 шт. лаврового листа
несколько горошин черного перца

Рецепт приготовления - Малосольные помидоры:

Малосольные помидоры - думаю, известный, но очень удобный и вкусный рецепт. Осталось уже полбанки :)

1 кг некрупных спелых, но крепких помидорчиков наколоть в плодоножке. На дно просторной посуды положить несколько веточек укропа, выложить помидоры, выдавить 5 зубчиков чеснока, сверху - еще пару веточек укропа.
Приготовить рассол: 2 л воды вскипятить с 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1-2 шт. лаврового листа, несколькими горошинками перца (черного и душистого). Дать покипеть под крышкой 2 минуты.
Помидоры залить горячим рассолом, накрыть крышкой, подержать при комнатной температуре сутки. Через сутки переложить в банку, залить рассолом, поставить в холодильник.
Хранятся малосольные помидоры долго, недели три (теоретически... - у нас съедаются быстро...)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Юлия (Люлюша)
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ - ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:49 + в цитатник

4605272_1_1_ (604x604, 249Kb)

 

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ - ОБЪЕДЕНИЕ!!!

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Рубрики:  Разное



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожное суфле “Птичье молоко”

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:48 + в цитатник
1 (278x255, 56Kb)

На 100 г - 112 ккал. Нам понадобится: - Творог обезжиренный- 400 г; - Молоко 1% жирности- 100 г; - Мед пчелиный -30 г; - Желатин пищевой- 15 г; - Какао-порошок- 50 г; Готовим: 15 г желатина заливаем стаканом воды на 30 мин. Сливаем воду с набухшего желатина (если останется). Ставим на медленный огонь, добавляем пол стакана молока, 400 г творога, 2 с.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами Приятного аппетита :) Sonya_kot

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Бёф бургиньон - говядина по-бургундски.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:48 + в цитатник



Об этом говорит и точный перевод названия этого блюда с французского. 

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выращиваем сами калиновый гриб.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:46 + в цитатник
rfu (400x473, 25Kb) Предлагаю рецепт выращивания калинового гриба. Напиток из этого гриба помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при гипертонии, простуде, мигренях и при гинекологических проблемах. Увеличивает иммунитет. Вырастить калиновый гриб очень просто.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное и полезное



Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Волшебный" настой из Алтея для повышения иммунитета

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:45 + в цитатник
http://lesyaka.ru/post293887949/
Если в организме идет воспалительный процесс, если замучил кашель, даже если просто организм требует дополнительного заряда, иными словами – повышение иммунитета, принимайте данное средство на основе алтея лекарственного. Облегчение и изба...
Рубрики:  Интересное и полезное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЗАГОТОВКА ДЛЯ СУПА.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Эта заготовка отлично подходит к борщу, щам, рассольнику да и вообще к любому овощному супу. Сделать несколько баночек можно и в сезон овощей и в любое другое время, т.к. используемые овощи доступны круглый год и так или иначе всё равно покупаются для супов.
 
Стоящая в холодильнике баночка здорово облегчается процесс варки супа, т.к. нет необходимости тратить время на чистку/шинковку овощей.
 
морковь - 1кг
репчатый лук - 1кг
помидоры - 1кг
сладкий перец - 0,5кг
зелень (укроп, петрушка) - 0,5кг
соль - 700гр
 
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать полукольцами или кубиком.
У перцев удалить семена и нарезать соломкой (красивее когда они красные или оранжевые)
Помидоры нарезать крупным кубиком.
Зелень порубить.
 
Все овощи смешать в большой миске. Добавить зелень и соль. Тщательно перемешать. Овощи пустят сок, так и должно быть.
Разложить в чистые, желательно простерилизованные банки и закрыв крышкой убрать в холодильник. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Салат Курочка Ряба

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Очень вкусный салат из курицы, грибов и чернослива. final (600x338, 20Kb) Ингредиенты: грудка куриная (отварная) - 350 грамм чернослив без косточек – 100 грамм огурцы соленые или маринованные – 200 грамм грибы шампиньоны свежие – 200 грамм лук репчатый – 1 штука масло растительное – 50 грамм майонез - 200 грамм черный молотый перец – 1 чайная ложка соль – 1 чайная ложка. Пошаговый рецепт приготовления Салатa Курочка Ряба и видео - рецепт смотрите здесь: http://www.videoculinary.ru/салаты/286434-salat-kurochka-raba.html, а также другие рецепты салатов и закусок с грибами. 5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Лучшие проверенные травяные рецепты против сезонных ОРЗ и гриппа. Запаситесь на зиму и создайте для себя природную аптечку! 1. Насморк с высокой температурой. Листья березы 1 часть, листья и цветы таволги вязолистной 1 часть. Сырье измельчить, смешать. 1ст. ложку смеси залить 300 мл кипятка, настоять 15 мин. в закрытой посуде, процедить. Пить каждые 2 часа по 1 ст. ложке. 2. Грипп, кашель, высокая температура. Горчица 100г. 1/4 ч. ложки горчицы, щепотку соли добавить в 1 рюмку вина, размешать (для одного приема). Пить по 1 рюмке 3 раза в день. 3. Жаропонижающее и противовоспалительное. Плоды аниса 1 часть, кора ивы белой 1 часть, плоды малины 1 часть, листья мать-и-мачехи 1 часть, цветки липы 1 часть. Растения измельчить. 1 ст. ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить 5 мин, охладить. процедить. Выпить 1-1,5 стакана отвара на ночь. 4. Жаропонижающее и противомикробное. Цветы липы 2 части, трава душицы 1 часть, листья мать-и-мачехи 2 части. Растения измельчить. 1 ст. ложку смеси залить 0,5 литра кипятка, кипятить 5 мин. в закрытой посуде на медленном огне (или настоять 0,5 часа в теплом месте под крышкой), процедить. Пить по 1/2 стакана в горячем виде 3-4 раза в день. 5. При кашле, бронхите, жаропонижающее. Калина обыкновенная, цветы. 1 ч. ложку сухих цветков калины залить 1 стаканом кипятка, настоять 10 мин. в закрытой посуде, процедить. Пить по по 2 стакана в день. 27151391 (686x468, 144Kb)
Рубрики:  Интересное и полезное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

причёска для девочки

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:19 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Салат с черной редькой

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:18 + в цитатник

Салат с черной редькой Рецепты: Салаты Очень вкусный и сочный салатик!!! Ингредиенты: редька, картофель, лук репчатый, кукуруза, кинза, масло растительное, соль, перец. Тэги: закуска, салат.

Рубрики:  Разное

Ссылки на шаблоны пасхальных корзинок, коробочек для подарков

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Вечернее платье

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветы из бумаги МК

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:14 + в цитатник

 

Цветы из бумаги 2: нарцисы

 

 

 

 
 

Гофрированные цветы

Рубрики:  Разное

Ромашки МК

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Цветы и листья

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:11 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Открытка "Божья коровка"

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ХассКи
Страницы: 114 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь