-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2293
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7119

сырный хлеб

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2012 г. 09:51 + в цитатник

 

сырный хлеб
сырный хлеб


 

 

»нгредиеты:

1 стакан теплого молока ( у мен€ жирное домашнее)

11 гр сухих дрожжей

1 €йцо

50 мл постного масла

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

мука — около 350 гр

начинка: домашний адыгейский сыр, укроп, €йца, соль

—пособ приготовлени€:

¬ теплом молоке распустить дрожжи, добавить масло, €йцо, соль, сахар,немного муки, все тщательно перемешать. Ќакрыть миску полотенцем и поставить подходить. я ствила на подоконник (при закрытом окне) под лучи жаркого летнего солнца. ѕримерно через 30 минут подмесить еще немного муки и оставить минут на 15. “ем временем приготовить начинку: сыр натереть на терке, посолить по вкусу, добавить €йца и укроп. “щательно размешать.

  опаре  добавить оставшуюс€ муку и замесить не крутое тесто. –аскатать его скалкой  и разложить начинку

свернуть рулетом, защипнуть кра€ и переложить в пр€моугольную форму дл€ выпечки.

дать хлебу подн€тьс€ минут 15 и отправить выпекатьс€ в разогретую до 180* духовку примерно на 1 час

 

http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/syrnyj-hleb-3361.html

–убрики:  –азное



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку