-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

‘руктовые песочные пирожки

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2012 г. 09:54 + в цитатник

 

‘руктовые песочные пирожки
‘руктовые песочные пирожки

 

 

»нгредиенты:

“есто по рецепту ќксаны  http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/pesochnoe-pechene-na-drozhzhah-3273.html

√устое варенье

яйцо (дл€ смазки)

ѕриготовление.

“есто раскатать до толщины 3-3,5мм, вырезать круги, слегка присыпать их крахмалом.


¬ыложить начинку (лучше €годы без сиропа), отступив от кра€.


—ложить круг вдвое.


ѕридавить сверху ободком стакана. Ёта нехитра€ операци€ выполн€ет две функции: защипывает пирожок и образует симпатичный кантик.


—мазать желтком, посыпать сахаром. я использовала коричневый, крупнокристаллический.

»спечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.


ќхладить и по желанию – украсить.


P.S. ћожно делать со свежими €блоками. Ћучше их предварительно потушить в небольшом количестве сливочного масла. ƒобавить сахар.

http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/fruktovye-pesochnye-pirozhki-3357.html

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку