-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2276
 омментариев: 1908
Ќаписано: 7065

„амбеле - италь€нские бублики

ѕонедельник, 28 январ€ 2013 г. 20:25 + в цитатник

"„амбеле" - это  маленькие бублики, очень вкусные и рассыпчатые, а и готов€тс€ очень быстро , и ещЄ  олечки "¬ирджин", 
http://forum.say7.info/topic32282.html 
 праздничный вариант


‘ото
Ќам нужно (из данного количества ингридиентов получаетс€ 64 чамбеле): 

- 100 мл оливкового масла 
- 100 мл —”’ќ√ќ белого вина 
- 100 г сахара 
- щепотка аниса (€ не добавл€ю) 
- 350-400 г муки 


‘ото

»з оливкового масла (по идее, должно быть первого отжима, но € использую дл€ этого печень€ "ѕомас" - второй отжим), вина, сахара (кстати, можно положить всего 2 ст.л. сахара, тогда печенье можно есть не только с чаем, а просто - "как семечки" Wink )и просе€нной муки делаем тесто. 
ƒелим его на 64 части, €, поскольку глазомер у мен€ отвратительный, делю напополам, потом оп€ть напополам, и оп€ть... и так получаетс€ 64.  аждую часть раскатываем в жгутик длиной 5-6 см (€ просто ложу кусочек теста под ладонь и движением вперед-назад раскатываю по ширине ладони, с тестом работать- одно удовольствие), сворачиваем колечком. 


‘ото

¬ыкладываем бублики в противень, выстланный пекарской бумагой. 


‘ото

» печем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. 


‘ото

¬се, бублики готовы, можно их есть с чаем, или с кофе, или с белым вином, это одинаково вкусно. 


‘ото
–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку