-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

“ворожное печенье с начинкой

„етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 20:42 + в цитатник

“ворожное печенье

»нгредиенты:

 

ћука
2.5 ст.
400 г
ћасло сливочное
150 г
150 г
“ворог
200 г
200 г
—ахар
0.5 ст.
125 г

Ќачинка

—ахар коричневый
0.25 ст.
62.5 г
 орица молота€
2 ч. л.
4 г
»зюм
2 горсть
50 г

ѕеченье из творога

¬р€д ли есть люди, которые не люб€т домашнюю выпечку. Ќо сколько угодно тех, кто не любит творог, особенно детей. ј ведь именно им этот продукт необходим дл€ нормального роста и развити€. Ќо нередко така€ «вредность» детей становитс€ источником кулинарного вдохновени€ дл€ их мам, которые во что бы то ни стало хот€т скормить любимому чаду вкусную и полезную пищу. ј в итоге на свет по€вл€ютс€ любимые всей семьей вкусности. “ворожное печенье – это именно тот случай. Ќеобыкновенно нежное, м€гкое, оно может стать прекрасным завтраком, если съесть его со стаканом молока или какао, или замечательным десертом.

ѕоэтому вс€кий раз, когда у вас в холодильнике залежитс€ творог, не раздумыва€ используйте его дл€ приготовлени€ творожного печень€. Ёто сэкономит ваши деньги и доставит радость домашним. » не бойтесь привлекать к процессу детей. ѕусть они вырезают печенье формочками или леп€т из готового теста фигурки – тогда есть они его будут с ещЄ большим удовольствием.

¬ такое печенье можно добавл€ть тЄртые орехи, шоколадную крошку, какао, изюм, измельченные сухофрукты или цедру. » каждый раз получать новый вкус и новое наслаждение.

–ецепт приготовлени€:

ƒл€ приготовлени€ творожного печень€ необходимы мука, сливочное масло, творог и сахар, а дл€ начинки изюм, корица и коричневый сахар.

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ творожного печень€ необходимы мука, сливочное масло, творог и сахар, а дл€ начинки изюм, корица и коричневый сахар.

—ливочное масло комнатной температуры порубить на куски и соединить с творогом.

Ўаг 2

—ливочное масло комнатной температуры порубить на куски и соединить с творогом.

ѕеремешать до однородного состо€ни€.

Ўаг 3

ѕеремешать до однородного состо€ни€.

«атем добавить муку и сахар.

Ўаг 4

«атем добавить муку и сахар.

’орошо замесить тесто, оно должно стать однородным. ѕоставить в холодильник на 30 минут.

Ўаг 5

’орошо замесить тесто, оно должно стать однородным. ѕоставить в холодильник на 30 минут.

ƒл€ начинки соединить коричневый сахар, 2-3 чайные ложки молотой корицы и 1-2 горсти изюма без косточек.

Ўаг 6

ƒл€ начинки соединить коричневый сахар, 2-3 чайные ложки молотой корицы и 1-2 горсти изюма без косточек.

ќтщипнуть от теста приблизительно 1/3 часть и раскатать скалкой в тонкий пласт.

Ўаг 7

ќтщипнуть от теста приблизительно 1/3 часть и раскатать скалкой в тонкий пласт.

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку