-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2302
Комментариев: 1936
Написано: 7128

Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:41 + в цитатник

1 стакан кипяченой воды

4 ст.л. гороховой муки (без большой горки)
4 ст.л. пшеничной муки ( без большой горки)
1 яйцо
разрыхлитель на кончике ч.л.
соль
растительное масло

1 большая луковица

Взбить яйцо.
Гороховую и пшеничную муку смешать, влить воду и хорошо вымесить. Ввести взбитое яйцо, посолить, перемешать. Если тесто густовато (как на оладьи), то можно добавить еще немного воды.
Если хотите оладьи, то можно воду дополнительно не добавлять.
В тесто добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать.
Выпекать да золотого цвета с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. 

Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать гороховые блины с жареным луком и сметаной.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ:

БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ
ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ
СКОРОСПЕЛЫЕ БЛИНЫ (на воде)



Рубрики:  Разное



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку