-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски

—уббота, 09 ‘еврал€ 2013 г. 20:44 + в цитатник

 

 

√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски

 
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски »нгредиенты:

 

  • 25-30 свекольных листьев
  • 500 г м€сного фарша
  • ½ стакана круглозерного риса
  • 1 луковица
  • —ок 1 лимона (либо 1 столова€ ложка томатной пасты)
  • 50 г сливочного масла (либо 1 столова€ ложка сметаны)
  • —оль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
 отварить до полу готовности и хорошо промыть:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
Ћисть€ хорошо промыть. ќтрезать стебли и порубить:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
Ћисть€ залить кип€тком и оставить на пару минут:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
¬оду слить. ” каждого листа острым ножиком срезать утолщение:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
‘арш соединить с рисом, рубленым луком, свекольными стебл€ми. ѕосолить, поперчить. Ќа край каждого листа выложить немного начинки в виде колбаски:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
—вернуть конвертом:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
ѕолученные издели€ плотно уложить в кастрюлю с толстым дном. ѕолить лимонным соком (либо положить томатную пасту):
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
¬лить 2-3 стакана воды. ѕоложить  (сметану), лаврушку, посолить. “омить все под крышкой около 40 минут:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
ѕодавать со сметаной:
√олубцы в свекольных листь€х по-болгарски
http://harch.ru/vtorye-blyuda/golubcy-v-svekolnyx-listyax-po-bolgarski

 

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку