-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

ƒомашние рыбные консервы

¬оскресенье, 17 ‘еврал€ 2013 г. 11:05 + в цитатник

 

ƒомашние рыбные консервы

≈ще одна заготовка, котора€ вполне может по конкурировать с магазинными баночками. –ецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специ€ми по вкусу.  оличество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.
 
ƒомашние рыбные консервы »нгредиенты:

 

–ыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Ќарезать небольшими кусочками:
ƒомашние рыбные консервы
—ложить в миску. ѕосолить, посыпать специ€ми по вкусу и оставить на час-полтора:
ƒомашние рыбные консервы
Ќа дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. ќчень плотно наполнить кусочками рыбы:
ƒомашние рыбные консервы
Ѕанки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. ѕоместить в духовку при 150 градусах.  ак только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:
ƒомашние рыбные консервы
ѕо прошествии времени раскалить  и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:
ƒомашние рыбные консервы
Ќакрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:
ƒомашние рыбные консервы
«акатать банки, перевернуть и оставить под оде€лом до полного остывани€. ’ранить лучше в прохладном месте:
ƒомашние рыбные консервы
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-rybnye-konservy

 

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку