-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2275
 омментариев: 1908
Ќаписано: 7064

ѕирог под  урник

ѕонедельник, 18 ‘еврал€ 2013 г. 16:36 + в цитатник

 

 
ѕирог под  урник



ѕирог под  урник - вкусный и очень сытный домашний пирог.



»нгредиенты:


    ƒл€ теста:

  • яйцо куриное- 2 штуки
  • —метана - 200 грамм
  • ћаргарин - 80 грамм
  • ћука пшенична€ - 5 стаканов
  • ƒрожжи - 1 пакетик
  • —ахар - 3 столовые ложки
  • ўепотка соли

    Ќачинка:
     
  • –ис вареный - 1 стакан
  • яйца - 3 штуки
  • √рудка курина€ - 2 штуки
  • Ўампиньоны - 300сграмм
  • Ћук репчатый - 2 головки


—пособ приготовлени€:

«амесить дрожжевое тесто: дл€ этого смешать €йца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, соль и дрожжи. ¬вести муку и замесить тесто. ƒать ему подн€тьс€ два раза.
Ўампиньоны и лук порубить, обжарить до готовности. яйца отварить и измельчить. √рудку куриную сварить в подсоленной воде и порезать. ¬се ингредиенты смешать.
“есто разделить на 2 не равные части. –аскатать часть котора€ побольше и уложить на противень. —верху положить начинку и накрыть второй частью теста.  ра€ защепить. ƒать посто€ть 15 минут.
¬ыпекать в духовке в течении часа при температуре 160 градусов.

ѕирог под  урник готов. ѕри€тного аппетита!

–ецепт от Ћарисы Ѕлагодарной
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку