-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2275
 омментариев: 1908
Ќаписано: 7064

Ѕатон с ветчиной и сыром

¬торник, 19 ‘еврал€ 2013 г. 17:32 + в цитатник

19000-real

»нгредиенты:

свежие дрожжи 10 г, сахар 1 ст. л., картофельный отвар 200 мл, молоко 100 мл, €йцо 1 шт, мука пшенична€ 450 г, масло сл. 50 г
250 г ветчины, 200 г тЄртого сыра, кунжут, прованские травы
 

—пособ приготовлени€:

 

1
«амешиваем тесто. даем ему посто€ть 15-20 минут, оп€ть замешиваем, накрываем пленкой и даем выбродитьс€ в тепле 1-1,5 часа. «атем формуем батон.

 

 

2
‘ормировка батона: раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. —ворачиваем плотно в рулет. ѕолучившийс€ рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, Ќќ Ќ≈ дорезаем до конца. »з того, что вышло плетем косу.

 

img_classphoto

 

3
—мазываем противень, на него выкладываем получившийс€ батон и даем врем€ рассто€тьс€ (минут 20 в тепле). –ассто€вшийс€ батон смазываем €йцом, присыпаем травами и кунжутом. ¬ыпекаем... 
http://www.edimdoma.ru/recipes/19000

 

img_classphoto

 

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку