-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

 улури€

¬торник, 19 ‘еврал€ 2013 г. 17:35 + в цитатник

106109-real

»нгредиенты:

7 гр. сухих дрожжей
щепотка сахара
150 мл. теплой воды (30 —)
200 гр. муки
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
....................................
ќбмазка: 1 ч.л. муки развести 1 ст.л. воды
50-75 гр. кунжутных сем€н
 

—пособ приготовлени€:

 

1
ƒрожжи с щепоткой сахара и горсточкой муки развести в теплой воде (ок. 10 минут). ћуку c солью просе€ть. —делать углубление и влить туда дрожжи и оливковое масло. –азмешать дерев€нной ложкой в одном направлении. Ќа чуть присыпанном мукой столе вымесить тесто минут 5. ”ложить в смазанную миску. Ќакрыть пленкой и полотенцем и отправить в теплое место на 2 часа или пока тесто не увеличитс€ вдвое.

 

img_classphoto

 

2
“есто подбить немного и разделить на 6 шариков.  аждый скатать на столе или на весу, между ладон€ми в "веревочку" около 30-40 см. —мазать их обмазкой. Ќа кальке, на столе рассыпать кунжут и обкатать в нем наши "веревочки". «ащипить концы - у нас получатс€ баранки. ѕоложить их на противень выложенный калькой и выпекать в разогретой до 200 — духовке около 20 минут или до золотистого цвета. ќпавшие кунжутные семена соберите и используйте.
http://www.edimdoma.ru/recipes/19952

 

img_classphoto

 

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку