-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2293
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7119

—добные булочки к обеду и хлеб с луком и перцем

„етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 21:20 + в цитатник
Golden-Pull-Apart-Butter-Buns (512x384, 178Kb)

—добные булочки к обеду

»сточник: King arthur flour

ƒл€ теста:
3 1/2 ст. (420 г) муки
2 ч.л. быстрых дрожжей (18 г. свежих)
2 ст.л. картофельного пюре в порошке или 1/4 ст. картофельного пюре в виде хлопьев
3 ст.л. сухого молока
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
4 ст.л. (55 г) м€гкого сливочного масла
2/3 ст. (160 мл) чуть теплой воды
1/2 ст. (120 мл) чуть теплого молока

2 ст.л. (25 г) сливочного масла, дл€ смазывани€ булочек

—мешать все ингредиенты дл€ теста и замесить (руками, в миксере или хлебопечке) м€гкое, гладкое тесто. ѕоместить тесто в миску, накрыть и оставить на 60-90 минут до увеличени€ вдвое.
ѕереложить тесто на рабочую поверхность и разделить на 16 равных частей. —катать в шарики и выложить в одну (22,5 см) или две (20 см) круглые формы дл€ выпечки. Ќакрыть и оставить в теплом месте на 60-90 минут.
¬ыпекать 22-24 минуты при 180—. —мазать гор€чий хлеб растопленным маслом.

—ледующим будет Ћуковый хлеб с перцем, о котором € узнала у Ќаташи. —тремилась соблюсти оригинальную рецептуру теста. ѕолучилс€ хлеб с деликитным купажом ароматов. Ќикто не мог догадатьс€, что за добавки в хлебе)) ѕривожу рецепт с моими корректировками в скобках и описанием дл€ ручного замеса.

’леб с луком и перцем

1 ст + 1 ст ложка тЄплой воды
2 ст ложки разм€гчЄнного сл масла
1 ст ложка сахара
3 ст ложки сухого молока
1.5 ч ложки соли
3 ст хлебной муки (360 г)
1 ст ложка сушЄного лука (2 ст.л. луховых хлопьев, растолченных в порошок)
1 ч ложка чЄрного молотого перца
1/4 ч ложки чесночной пудры или гранулированного чеснока
2 ч ложки сухих дрожжей (18 г. свежих)

–азвести дрожжи в небольшом количестве воды. —мешать все ингредиенты и замесить м€гкое, гладкое тесто. ѕоместить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и оставить на 1 час, до увеличени€ почти вдвое.
—формировать буханку, выложить в форму. Ќакрыть и оставить в теплом месте, пока тесто не подниметс€ над краем формы, около 1 часа.
¬ыпекать 30-35 минут при 180—.
recipes-and-ideas.blogspot.com/search?updated-max=2011-05-17T07%3A48%3A00%2B06%3A00&max-results=1

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку