-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2275
Комментариев: 1908
Написано: 7064

Желе из розового вина

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:55 + в цитатник

 

 


250 мл. розового вина
50 г. сахара
1/2 ст.л. желатина
100 г. свежих ягод

Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону. 
Тем временем, вымыть ягоды, удалить цветоложа и разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам/бокалам. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания*.

* процесс можно ускорить, поставив бокалы с желе в миску, наполненную кубиками льда.
Рубрики:  Разное


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



бекарчик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:06 (ссылка)
Я готовила желе из шампанского-очень понравилось.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:17ссылка
незачто)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку