-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2302
Комментариев: 1936
Написано: 7128

Оладьи из баклажанов

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:59 + в цитатник



500 г баклажанов
1 большое яйцо
1 ст.л. растопленного сл. масла
1 ч.л. сухого орегано
1 ст.л. тертого пармезана
1/2 ч.л. соли
150 мл. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
растительное масло для жарки

1. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь,довести до кипения и готовить, пока баклажаны не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг.

2. Готовые баклажаны измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, масло, орегано, пармезан и соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.

3. Поставить сковороду на средний огонь и разогреть растительно масло. Выложить тесто, 50мл на каждую оладью, и обжаривать с двух сторон до готовности.

Рубрики:  Разное

Понравилось: 1 пользователю



DesignOfYou   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:21 (ссылка)
Обожаю баклажаны. Взяла на заметку. Предлагаю рецепт тайского салата: http://dela-zhiteyskie.ru/2012/06/29/tajskij-salat-c-kalmarami-i-ostrym-sousom/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:16ссылка
спасибо)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку