-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2275
 омментариев: 1908
Ќаписано: 7064

 отлеты из рубленого м€са и зелени

ѕонедельник, 25 ‘еврал€ 2013 г. 21:44 + в цитатник

 

‘ото к рецепту:  отлеты из рубленого м€са и зелени

 оличество порций: 5

Ѕудет готово через: 45 мин

“акие оригинальные котлеты готов€тс€ из куриного филе и разнообразной зелени, котора€ придает особый вкус и аромат этому блюду.

 

»нгредиенты на 5 порций:

Ћук репчатый (нашинкованный) - 1 стакан

—ельдерей (порезанный кубиками) - 1/2 стакана

ћасло сливочное - 3 ст. л.

 урица варена€ (порезанна€ кубиками) - 2 стакана

’лебные крошки свежие - 1 1/2 стакана

ѕетрушка рубленна€ - 1/4 стакана

“имь€н и шалфей (рубленный) - по 1 ст. л.

—оль

„ерный молотый перец - 1/2 ч. л.

яйца (слегка взбитые) - 4 шт.

ћасло оливковое - 4 ст. л.+2 ст. л.

„еснок (измельченный) - 1 ст. л.

’лопь€ красного перца - 1 ч. л.

ѕомидоры консервированные без шкурки (порезанные кубиками) - 700 г

 
 
‘ото приготовлени€ рецепта:  отлеты из рубленого м€са и зелени - шаг є1¬ большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать лук и сельдерей, обжарить до м€гкого состо€ни€, около 3 минут. ѕереложить в большую миску. ƒобавить в эту миску куриное м€со, хлебные крошки, тимь€н, шалфей, петрушку, соль, перец и взбитые €йца. ’орошо перемешать.
‘ото приготовлени€ рецепта:  отлеты из рубленого м€са и зелени - шаг є2Ќа присыпанном мукой противне сформировать небольшие котлеты, поставить в холодильник на 15 минут.
¬ сковороде разогреть 2 ст. л. масла, высыпать чеснок и хлопь€ красного перца. ќбжарить около 1 минуты. ƒобавить помидоры, тушить около 10 минут, посолить.
‘ото приготовлени€ рецепта:  отлеты из рубленого м€са и зелени - шаг є3¬ сковороде разогреть 4 ст. л. масла, выложить котлеты, обжарить до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Ќакрыть и жарить еще 2-3 минуты на минимальном огне. ѕодавать с томатным соусом.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116346

 

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку