-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

√речневые зайчики

ѕонедельник, 25 ‘еврал€ 2013 г. 21:45 + в цитатник

 

√речневые зайчики

 
‘ото к рецепту: √речневые зайчики

 оличество порций: 4

Ѕудет готово через: 55 мин

¬ы потратите: 15 мин

ƒва в одном... » овощной гарнир. » времени не нужно много.

¬ фарш добавить рубленый лук, тертую морковь, чеснок, капусту, €йцо, столовую ложку муки и вареную гречку. ƒобавить 150 мл холодной воды. ћассу отбить. —формовать мокрыми руками продолговатые тефтели и уложить в смазанную керамическую форму. ѕодлить белого соуса. —мазать сметаной верхушки зайцев, положить кружок томата и сверху немного плавленого сыра. «апечь 40 минут. Ѕелый соус бешамель на основе муки можно добавить перед тушением в форму с зайцами, а можно и при подаче. ≈сли они запекаютс€ без соуса, будут более зажаристые.

 

»нгредиенты на 4 порции:

‘арш - 500 г

яйцо - 1 шт.

¬ода - 100 мл

√речка варена€, холодна€ - 200 г (можно больше или меньше)

„еснок - 3 зубчика

Ћук репчатый - 1 шт.

ћука - 1 ст. л.

—ыр твердый - 60-80 г

ћорковь сыра€ - 1 шт.

 апуста свежа€ - 200 г

ѕлавленый сыр - 1 ст. л.

—метана - 1 ст. л.

ќвощи, белый соус, соль и перец - по вкусу

 
 
‘ото приготовлени€ рецепта: √речневые зайчики - шаг є1¬се ингредиенты смешать в массу. ѕоследней добавить вареную гречку.
‘ото приготовлени€ рецепта: √речневые зайчики - шаг є2¬лить соус, верх зайцев смазать сметаной и положить по кружку помидора. Ќа посоленный и поперченный помидор положить кусочек плавленного сыра.
‘ото приготовлени€ рецепта: √речневые зайчики - шаг є3ј к зайчикам хорошо подать овощи.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115569

 

–убрики:  –азное



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку