-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

ѕечЄночный хлеб

¬торник, 26 ‘еврал€ 2013 г. 18:05 + в цитатник

 

Ётот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

 

ѕечЄночный хлеб

 

ќчень вкусно!

 

»нгредиенты:
печень гов€жь€ 1000 гр
€йца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель дл€ теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное дл€ смазывани€ формы

 

ѕечЄночный хлеб

 

ѕриготовление.

ЌачнЄм с того, что рис поставим варитьс€ до полу готовности, а тем временем прокрутим на м€сорубке печень, лук и морковь.

 

ѕечЄночный хлеб

 

  фаршу добавили 2 €йца

 

ѕечЄночный хлеб

 

ƒобавили ложечку разрыхлител€,

 

ѕечЄночный хлеб

 

две ложки муки

 

ѕечЄночный хлеб

 

» отваренный рис

 

ѕечЄночный хлеб

 

» соль и специи по вкусу

 

ѕечЄночный хлеб

 

¬сЄ хорошо перемешали

 

ѕечЄночный хлеб

 

» выложили в форму, смазанную растительным маслом

 

ѕечЄночный хлеб

 

≈сли печени было много, как у мен€, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

 

ѕечЄночный хлеб

 

 

ѕечЄночный хлеб

 

’леб готов! ”крашайте по своему желанию!

http://nnm.ru/blogs/ipola/pechenochnyy_hleb/#cut

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку