-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2293
Комментариев: 1936
Написано: 7119

Оладьи из кукурузы и цуккини

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:32 + в цитатник

 

Оладьи из кукурузы и цуккини

Подготовка:35 мин.
http://www.gurmania.ru/sites/www.gurmania.ru/theme.../images/colors/separator-8.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

Что нужно на 5 порций оладий из кабачков:

  • 1 1/2 ст. муки
  • 1 ч. ложка пекарского порошка
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 крупных кукурузных початка
  • 1 натертый цуккини
  • оливковое масло для жарки
  • 250 мл соуса цацики для подачи

Как приготовить оладьи из кабачков:

1. Просеять муку, пекарский порошок и соль в миску. Приправить перцем. При помощи вилки взбить молоко и яйца в чаше до однородной консистенции. Влить смесь в муку. Перемешать до однородной массы. Срезать зерна кукурузы с початков и добавить вместе с тертым цуккини к мучной смеси. Тщательно перемешать.

2. Добавить достаточно масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы полностью покрыть дно. Разогреть на среднем огне. Жарить по 3 оладьи за раз, сформировывая одну из 4 ложек теста. Готовить по 3-4 мин на каждой стороне или до золотистой корочки. Оладьи должны полностью прожариться в центре и стать упругими. Выложить на решетку и охладить.

3. Оладьи из кабачков готовы. 

http://www.gurmania.ru/oladi-iz-kukuruzy-i-cukkini

Рубрики:  Разное



BATTANA   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:43 (ссылка)
..подумала я подумала...и решила завтра сварганить на основе твоего теста оладушки из броколей.Как думаешь,вкусные получаться?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку