-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2276
Комментариев: 1908
Написано: 7065

Безглютеновый хлеб

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:37 + в цитатник

Смолоть в муку орехи, семя льна, киноа, добавить соду, соль, вымесить до однородности. Смешать желток, мёд и масло, 1 ст. воды, влить в тесто, хорошо перемешать. Добавить взбитый в пену белок, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать на сковороде (или в чугунном казане) в течение 35-40 минут при температуре 180С. Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть. Подавать с маслом, мёдом, молоком, кленовым сиропом.

Безглютеновый хлеб (Gluten Free Bread)


http://www.talerka.ru/recept/canada/gluten_free_bread/

Рубрики:  Разное



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку