-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2293
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7119

»таль€нский хлеб

¬торник, 05 ћарта 2013 г. 20:26 + в цитатник

 

»таль€нский хлеб

ѕонадобитс€:


1 пачка сухих дрожжей (11г), 
500 мл тЄплого молока,
2 ч.л сахара,
3-4,5 ст муки,
3/4 банки чЄрных оливок, 
тЄртый сыр,
2 ч.л. соли,
зелень

 

 

ѕриготовление:

 

¬ тЄплое молоко добавить дрожжи и сахар.
»таль€нский хлеб
ќставить на 15 мин. ƒобавить муку, замесить тесто.
»таль€нский хлеб
»таль€нский хлеб
ќливки нарезаем кружочками, сыр трЄм на тЄрку, зелень мелко нарезаем:
»таль€нский хлеб
»таль€нский хлеб
»таль€нский хлеб
¬ажно, чтоб в тесто не попадала вода, потому, зелень нужно предварительно просушить на полотенце.
»таль€нский хлеб
ѕостепенно (!) добавл€ем тЄртый сыр, оливки, укроп, петрушку, соль.
»таль€нский хлеб
»таль€нский хлеб
»таль€нский хлеб
»таль€нский хлеб
’орошо вымесить и поставить в тЄплое место.
»таль€нский хлеб
—мазать подсолнечным маслом форму. ¬ыложить, дать подойти в тепле.
»таль€нский хлеб
—мазать верх желтком и посыпать сыром.
»таль€нский хлеб
»таль€нский хлеб
¬ыпекать при 180-200 — 40-50 мин.
ѕолучаем вот такую красоту:
»таль€нский хлеб
¬от так италь€нский хлеб выгл€дит в разрезе:
»таль€нский хлеб
ѕри€тного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/italjanskij_khleb/2010-06-28-26

 

–убрики:  –азное


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку