-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2276
Комментариев: 1908
Написано: 7065

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:03 + в цитатник

 

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Состав

  • кефир - 0,5 литра,
  • яйца - 4 шт,
  • сахар - 2 столовых ложки,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • мука
  •  
  • для наполнителя
  • ветчина - 200 г,
  • помидоры - 2 шт (~200 г),
  • перец - 1 шт (~100 г),
  • зелень укропа
  •  
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Постепенно ввести муку и замесить тесто.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Рубрики:  Разное


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку