-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХассКи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2275
Комментариев: 1908
Написано: 7064

Маринованная стручковая фасоль

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:19 + в цитатник

 

Фасоль (стручковая, замороженная) —
200 г
Вода — 0,5 л
Мед — 1 ч. л.
Уксус (столовый, у меня 6 %) —
1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Вот такие ингредиенты.

 

Воду влить в кастрюлю, довести
до кипения, добавить уксус,
мед и растительное масло.

 

Добавить соль, перец и лавровый лист.
Кипятить все вместе около 2-3 минут.

 

Затем добавить в кастрюлю стручковую
фасоль (не размораживая!!!)

 

Варить фасоль на небольшом огне около
10-12 минут. Выключить огонь.
Добавить нарезанный чеснок.

 

Охладить и поставить в холодильник
минимум на 2 часа.

 

Получается неплохая закуска!
Можно добавлять такую фасоль
и в салаты (вместо консервированной).


Приятного аппетита!

Из сообщества *Кулинария-ЛАЙТ*

http://blogs.mail.ru/mail/virsavi9/2BA7183D62804DA1.html

Рубрики:  Разное

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку