-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2294
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7120

ѕирожные " индер милк слайс"

„етверг, 16 ћарта 2017 г. 10:16 + в цитатник

3487914_IiGTGKxHJC0 (604x408, 50Kb)


»нгредиенты

ƒл€ теста:
яйца куриные — 4 шт.
—ахар — 80 г
ћолоко — 20 мл
ћасло растительное — 100 мл
ћукa — 4 ст. л.
 акао-порошок — 2 ст. л.
ћед — 2 ст. л.
–азрыxлитель теста — 1 ч. л.

ƒл€ крема:
—ахар — 50 г
ћолоко — 100 мл
ћолоко сгущенное (крем) — 200 мл
ћЄд — 2 ст. л.
¬анилин — 1 щепотка
—ливки (или сметана 20 %) — 200 мл
∆елатин — 25 г (1 пакет)

ѕриготовление:

1. “есто: яйца раздел€ем на желтки и белки. Ѕелки взбиваем в пышную пену. ∆елтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. ƒобавл€ем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. ѕеремешиваем, соедин€ем с белками.
2. –аздел€ем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут. я не раздел€ла тесто, а просто вылила его в хлебную форму — но выпекаетс€ дольше — 30 минут. ѕотом все-таки € пон€ла, что нужно не ленитс€, а выпекать 2 коржа — потому что так коржи получаютс€ аккуратней.
3. √отовим крем. ∆елатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух. «атем берем половину молока (50 мл) и разбавл€ем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворилс€ полностью, Ќ≈  »ѕя“»“№! ƒобавл€ем сгущенку, оставшеес€ молоко (50 мл) и мЄд.
4. ¬ отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут.  огда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
5.  рем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (ок. 30 мин.), так легче будет смазать корж. » как раз коржи охлад€тс€.
6. —мазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
7. ќставить пропитываетс€ минимум 3 часа.

–убрики:  –ецепты и кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Amalia_2012   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ћарта 2017 г. 18:21 (ссылка)
ƒавно хочу попробовать испечь такое пирожное. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
benniberry   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ћарта 2017 г. 13:27 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку