-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

ѕ»–ќ√ — я√ќƒјћ» » “¬ќ–ќ∆Ќџћ» —џ– јћ» - “≈ѕЋќ, ”ё“Ќќ, ќ„≈Ќ№-ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ...

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 18:14 + в цитатник

¬ сезон свежих €год предлагаю испечь быстрый в приготовлении летний пирог с €годами.  –ецепт пирога из песочного теста с творожно-€годной начинкой прижилс€ в нашем доме давно. ѕирог «пользуетс€ успехом» у всех членов семьи без исключени€.

15548 (550x367, 167Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

  • дл€ теста:
  • мука — 200 г.
  • масло сливочное — 150 г.
  • €йца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • дл€ начинки:
  • бананы — 2 шт.
  • персики — 2 шт.
  • €блоки — 1 шт.
  • малина
  • черна€ смородина
  • творожные сырки — 3 шт.
  • дл€ посыпки:
  • масло сливочное — 100 г.
  • мука — 150 г.
  • мак — 2 ст. л.

 

 
4 (262x38, 23Kb)
¬ муку всыпать сахар, перемешать. ћасло натереть на терке и добавить к муке.
Ўј√ 1.

¬ муку всыпать сахар, перемешать. ћасло натереть на терке и добавить к муке.
 
¬бить €йцо и замесить тесто.
Ўј√ 2.

¬бить €йцо и замесить тесто.
 
“есто раскатать и выложить на противень, оформив бортики.
Ўј√ 3.

“есто раскатать и выложить на противень, оформив бортики.
 
— помощью вилки сделать проколы, чтобы тесто не поднималось во врем€ выпечки.
Ўј√ 4.

— помощью вилки сделать проколы, чтобы тесто не поднималось во врем€ выпечки.
 
ягоды и фрукты вымыть, обсушить и выложить на тесто.
Ўј√ 5.

ягоды и фрукты вымыть, обсушить и выложить на тесто.
 
—ырки нарезать и выложить поверх €год, как показано на рисунке.
Ўј√ 6.

—ырки нарезать и выложить поверх €год, как показано на рисунке.
 
ƒл€ посыпки смешать муку с маком.
Ўј√ 7.

ƒл€ посыпки смешать муку с маком.
 
ƒобавить сливочное масло.
Ўј√ 8.

ƒобавить сливочное масло.
 
’орошенько перетереть массу руками до получени€ однородной мелкой крошки.
Ўј√ 9.

’орошенько перетереть массу руками до получени€ однородной мелкой крошки.
 
ѕосыпать мучной крошкой поверхность торта и поставить его в духовку.
Ўј√ 10.

ѕосыпать мучной крошкой поверхность торта и поставить его в духовку.
 
«апекать около 40-60 минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок.
Ўј√ 11.

«апекать около 40-60 минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок.
 
√отовый пирог извлечь из духовки, немного остудить, нарезать порционными кусками.
Ўј√ 12.

√отовый пирог извлечь из духовки, немного остудить, нарезать порционными кусками.
 
ќчень вкусный пирог, как в гор€чем, так и в холодном виде.
Ўј√ 13.

ќчень вкусный пирог, как в гор€чем, так и в холодном виде.
 
–убрики:  –ецепты и кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку