-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’асс и

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 2302
 омментариев: 1936
Ќаписано: 7128

—уп грибной как бархат!

ѕ€тница, 29 —ент€бр€ 2017 г. 11:11 + в цитатник


1898230_76643-640x480 (640x506, 364Kb)

—уп на вкус просто фантастический, его автор шеф -повар “ами —иркис. 
я всегда не ровно дышала к любому виду супов, а тут еще и с грибами!
√рибы это тоже самое что и м€со, только как по мне, так на много вкуснее и приготовить можно так, что от 
 
реального м€са не отличишь!
»так, что же нам понадобитс€ дл€ этого чудо супа?
√рибы около 500 грамм ( у мен€ было 300 грамм замороженных и 200 грамм свежих), молоко 100 мл., сливки 200 
 
мл., укроп свежий, мелко нарезанный, 1 пучок, вино белое сухое 200 мл, чесночек 2-3 зубчика,масло оливковое 50 
 
мл, лук репчатый около 300 грамм, сухарики (крутоны), вода 150 мл., а также специи дл€ вкуса и аромата блюда, 
 
понадобитс€ соль, щепотка мускатного ореха, по вкусу свежемолотый черный перчик!
 
 
ѕриступаем к приготовлению ароматного супчика от которого все домашние будут просто в восторге!
1. –ежем лук и чеснок пластинками или кубиками и обжариваем на оливковом масле до того момента как лук 
 
приобретет золотистый оттенок.
2. √рибы нашинковать крупными пластинами и добавить к золотистому луку, после этого добавить мускатный орех, 
 
соль и сдобрить все это дело чЄрным перчиком.
3. ƒалее идет черед белого вина, которое мы добавл€ем к нашим грибочкам с луком, накрываем крышкой и как 
 
закипит добавл€ем водички.
4. ¬арим около 15 минут, затем добавл€ем в суп сливки и молоко и довед€ до кипени€ выключаем огонь.
5. —добрим наш супик укропом и пробуем на вкус. ѕо желанию еще солим.
ѕока готовитс€ суп можно насушить сухариков из белого хлеба и подавать чудо суп с сухариками!
 
 
—уп получаетс€ очень нежный и ароматный!
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты и кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Goodwine   обратитьс€ по имени —уббота, 30 —ент€бр€ 2017 г. 20:43 (ссылка)
’асс и, спасибо за рецепт! ќбожаю грибные блюда!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку